Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:28:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРОСИТЕЛИ, кто они?.. Станкевич Егор, 3 года  (Прочитано 14808 раз)
kate520
Гость
« Ответ #0 : 23 Май 2011, 13:53:11 »

Егорина вот уже 2 дня как перестал ползать, горки то мы делали, но это было из рук вон плохо,
 что с рябой делать было не понятно, вит С ему дала, цинк. контрастный душ, ну не знаю, он сам расстроенный, сонный какой-то , ныл все а что-почему - не пойму.
 А вчера, нерадивая мамаша вышла-таки с ребенкм на улицу погулять - а у нас лето оказалось, жара. Дошло мне тогда, что прилипает мой сынуля к поверхности своими голыми ножками и ползти не может. одели ему шортики и УРРА, он от счастья чуть не запел, да как почесал - мы за вечер всю дневную норму отбегали и спать угомонились.

вот решила проверить дальность зрения, . Повесила на холодильник магнитные буквы размером 3 см и на 3 метра отошла, закрывала глаза по отдельности и по доске выбора спрашивала ответы - все назвал - УРРА
 пошла дальше. вообще не знаю, как проверить понимает ли ре 2-3 шаговые инструкции, но я спросила покажи сначала 2-3 цвета в нужном порядке, потом и разные задания, типа покажи сначала синий цвет. потом свой живот и правую коленку, все показывал правильно. вот было бы здорово, отчитаюсь в институты на след неделе.

на сегодня собрано грубо 8000 долл. грубо, потому что скачет уже и курс россии, а часть денег еще в росс рублях, все менять не успеваем (ужосс)
 осталось собрать 4500 долл (вот это радует)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт