показать вашу неосведомленность и некомпетентность в том, от чего вы очень далеки.Вот вернетесь в РБ, ребеночка "родите", в сад/школу его отведете-тогда и поговорим.
Покажите) Вот только ребеночка я иметь (рожать я не могу по медецинским показаниям. Диагноз - я мужчина) не собираюсь на просторах существующего ныне Белорусского государства. Я все таки желаю и буду бороться за то что бы мои дети были прямоходящими и не подчинялись несуществующим законам и правилам. В общем все по букварю. Там есть все истины)
Пусть приедет и доллары приведёт сначала, а то при таких ценах фаршу не докупиться
Я за бескорыстную любовь) Нет фарша? Налепим варэникау са снятанай) Главное любовь, не правда ли?
Мы не в школе, не забывайтесь. Убеждать ни в чём не хочу, но смотреть надо ширше. Не хотите искать самостоятельно примеры, не надо. Дык и убеждать тогда в чём-то нет смысла. А то хорошая постановка вопроса - а приведите примеры, а убедите меня, а докажите мне... Чё - гугла-яндекса нет в природе?
Спасибо
Berry again за поддержку. Но оставьте доказывать что-то данной гражданке. Людям из группы лиц которым "Хоть в глаза сцы - все равно скажет божья роса" доказать что-либо трудно или вообще не возможно.
Гражданка
ТэДэ, я все-таки прошу вас ответить на мой намедни поставленный вопрос - Вас все устраивает и Вы всем довольны?