Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:32:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школа!!!!  (Прочитано 5517 раз)
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 19 Май 2011, 02:19:12 »

Сегодня был на собрании в школе у старшего сына. Молодец сказали там. Но самое интересное было потом, за все хорошее надо платить Смеющийся, смешно, но когда назвали сумму я неулыбался. Вопрос (не по теме) а стоит платить за то, чего нету? Моя семья живет на одну зарплату 1.200.000 нас пятеро, 200.000 накладно, но надо. Официально возбухать нехочу, и быть бараном на фоне "красоты" тоже. Че делать? Сын без образования или ....?

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Май 2011, 07:36:52 »

если не секрет, за что платить и комуНепонимающий

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Май 2011, 09:53:16 »

Вы хотите сказать что вас заставляют платить за оценкиНепонимающийНепонимающий??
Другой вопрос что в шоле собирают деньги на разные нужды.Но это же не за всё  хорошее как вы выражаетесь.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Май 2011, 10:14:15 »

если честно то вообще ничлена непонятно кому за что и сколько автора заставили платить.
Номер школы в студию

Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 19 Май 2011, 12:24:24 »

вот и в том-то и вопрос, за что платить школеНепонимающий? я сам не понимаю. Неужели бюджет города или республики не предусматривает оплату ремонта школы или т.д., родители по 9-11 лет скидываются деньгами на ремонт допустим класса и переводят на счет школы, а в итоге ремонтируют класс сами. И что это за поборы? фонд школы, фонд класса, родительский совет и т.д. я насчитал 5 фондов куда надо давать деньги. А если не дашь то или классного выгонят или выговорешник повесят или ребенок страдать будет, а старпер который сидит в кабинете директора слушать ничего не хочет, его тоже вдувают за вид школы, а денег нефига не дают. В итоге замкнутый круг получается и если его разомкнуть, то в итоге пострадает ребенок.

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Май 2011, 12:27:08 »

так вам что не сказали на что собирают? просто - "сдайте!"?

Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Май 2011, 12:33:12 »

вот и в том-то и вопрос, за что платить школе?Непонимающий я сам не понимаю. Неужели бюджет города или республики не предусматривает оплату ремонта школы или т.д., родители по 9-11 лет скидываются деньгами на ремонт допустим класса и переводят на счет школы, а в итоге ремонтируют класс сами. И что это за поборы? фонд школы, фонд класса, родительский совет и т.д. я насчитал 5 фондов куда надо давать деньги. А если не дашь то или классного выгонят или выговорешник повесят или ребенок страдать будет, а старпер который сидит в кабинете директора слушать ничего не хочет, его тоже вдувают за вид школы, а денег нефига не дают. В итоге замкнутый круг получается и если его разомкнуть, то в итоге пострадает ребенок.
так расскажите подробнее - за то платить?

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Май 2011, 16:33:37 »

в каждом учебном (школьном и дошкольном)  родители ежегодно платят ДОБРОВОЛЬНЫЙ родительский взнос. Обычно правдами и неправдами вытягивают из всех, но всё-же он - добровольный, поэтому вы можете и отказаться, пойти в отдел образования и накляузничать. Директору всыпят, если он настаивает на обязательности добровольного взноса.

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Май 2011, 19:26:27 »

Вы очень поверхностно смотрите на проблему. Неужели вы думаете, что директору,завучу,учителям доставляет огромное удовольствие кланяться родителям и клянчить у них деньги? Они бы с удовольствием отдыхали бы во время законного отпуска,а не красили бы полы и клеили бы обои вместо специально обученных этому людей . Ну пойдёте вы в отдел образования, услышите там "Ай-яй-яй,а кто это сделал-то,ай-яй-яй" ©  А что изменится? Директору выговор влепят? Да ему по-любому дадут нагоняй: и в том случае,если кто-то придёт и пожалуется...и  в том случае,если в дню приёма школы (если вы знаете,ЧТО это такое ) будут недочёты и школу не примут к учебному году  Веселый

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #9 : 19 Май 2011, 19:57:21 »

автор, на%рена эта абстракция. Конкретно номер школы, кто завставляет платить, за что заставляет платить, а пока обсуждение на уровне приподъездной скамейки...
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Май 2011, 20:21:59 »

Неужели вы думаете, что директору,завучу,учителям доставляет огромное удовольствие кланяться родителям и клянчить у них деньги?
дорогая, а кто кланяется? кто клянчит? детей ставят перед фактом: деньги надо сдать. а дети ставят точно также перед фактом родителей. ну или напрямую родителей. но всё это происходит далеко не в форме просьб.

Они бы с удовольствием отдыхали бы во время законного отпуска,а не красили бы полы и клеили бы обои вместо специально обученных этому людей
Они и отдыхают. Вот честно, сколько учился, ниразу не видел чтобы хотябы завуч по какойнибудь там работе красила стены или клеила обои...ну вот вообще ниразу. Про директора так и вообще молчу. это нечто сродни тому как если бы ОН сам переклеивал обои у себя в кабинете.

Ну пойдёте вы в отдел образования, услышите там "Ай-яй-яй,а кто это сделал-то,ай-яй-яй" ©  А что изменится? Директору выговор влепят?
да. ибо если сбор добровольный - значит он добровольный. если не добровольный - так и запишите на бумаге. нельзя? ну так это другой вопрос)) значит нех и собирать)))

и теперь небольшое лирическое отступление...директор моей бывшей школы пришел к нам грубо говоря не имея ничлена...ходил пешком, жил в маленькой квартирке...обычный человечек...у нас в школе он "проруководил" лет наверное 6...толи случайно так совпало, толи случайно Смеющийся но к концу этого срока он построил себе такую некислую квартирку, купил норм транспортное средство. вывод думаю не стоит озвучивать.
если Вы дейсвтительно верите в то что написали, то варианта только 2.
1. либо Вы живете в какомто другом Гродно.
2. либо Вы сами либо ктото из Ваших родственников работают директором школы)))

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Май 2011, 20:23:24 »

ВИДИМО У ВАС РЕБЁНОК В ПЕРВОМ КЛАССЕ.нИЧЕГО ПРИВЫКНИТЕ.
Это во всех школах так что не переживайте.А учителя  в этом совсем не виноваты.И на ребёнке ваш отказ от оплаты не должен сказаться.Только вот бесплатный сыр нынче только ...........Так и в садах и в школах ив  медицине.Или вы в саду деньги не сдавали?Чем же финансирование по вашему мнению сада от школы отличается?
родители по 9-11 лет скидываются деньгами на ремонт допустим класса
А ваш ребёнок за год учёбы по вашему ничего не испортил?Стул не рассшатал(они любители покататься)Парту не изрисовал.И по полу который надо красить он не ходил?
фонд класса, родительский совет
Фонд класса это дополнительные пособия и книги которые покупаются.Бумага и т.д. или учитель должен сам это покупать?
Фонд род.совета-элементарные цветы учителю на праздники,безделушки детям на день рождения.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Май 2011, 20:25:57 »

Фонд класса это дополнительные пособия и книги которые покупаются.Бумага и т.д. или учитель должен сам это покупать?Фонд род.совета-элементарные цветы учителю на праздники,безделушки детям на день рождения.
и то и то разводилово. мелочное, но разводилово.
иш как у нас фонды всякие полюбили...

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Май 2011, 20:45:04 »

и то и то разводилово. мелочное, но разводилово.
Вы про какие классы говорите?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
Я про начальную школу.
Нам учитель почти каждый день даёт по матем. и русск. листы А4 ею лично напечатанные с доп. заданиями.Она за свой счёт должна это делать?
Дополнительные тетради и учебники тоже имеем в наличии.Так в чём разводилово?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Я вам написала так как у нас в классе.И между прочи на каждом род.собрании отчитываются что куда и сколько.Так что даже при желании не вижу РАЗВОДИЛОВА.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 19 Май 2011, 20:58:57 »

ВИДИМО У ВАС РЕБЁНОК В ПЕРВОМ КЛАССЕ.нИЧЕГО ПРИВЫКНИТЕ.
Из-за таких вот терпил такая жопа и происходит, мамуля.
Нет бесплатного образования или медицины - делайте реформу и ставьте граждан перед фактом. Обучение ребенка в первом классе 200 тыс. А то по телеку все бесплатно. На деле - хер. Это обман. Я против подобного.
И более чем уверен что к ребенку, чьи родительи не "проплатили" хознужды будет другое отношение. Конечно, может быть не так явно. Но то что будет не такое как к "платнику" - это точно.
Безусловно что вся эта проблема дело рук ни учителей, ни родителей ни медиков. Хотя именно из-за их овечьего молчания все это происходит. Есть некий "аппарат" который распределяет денюжки в стране. Этому министерству - столько, этому - столько, тому - столько. И раз образование и медицина бесплатное то там есть статьи расходов и на зарплаты, и на ремонты и на все то в чем нужндается школа. Так? Тогда где деньги?  Или министерству МВД мы выплатим столько что бы у ментов были хорошие зарплаты (еще до проблем с долларом было от 3 млн и выше. И это у самого простого мента с недалеким званием) а у самого простого учителя или недицинского работника зарплата будет 500--700 тысяч. Видимо у кого то распределялка плохо работает. Дай менту даже 1--1.5 млн зарплаты - в течение месяца служить будет некому, а про 600 тысяч так вообще не стоит говорить. Такие дела...
Можете дальше молча платить за бесплатное. Будет вам щасце и благодать.
А ваш ребёнок за год учёбы по вашему ничего не испортил?Стул не рассшатал(они любители покататься)Парту не изрисовал.И по полу который надо красить он не ходил?
За повреждения должна быть персональная ответственность. Разбил стекло - родители вствали. Вставили и стекло и воспитательный мирных дюлей. А на ремонты и апгрейд все этой мебели  выделяются деньги. Которые или не доходят или, благодаря вашему молчанию, не выделяются в нужных количествах.
Официально возбухать нехочу, и быть бараном на фоне "красоты" тоже.
Тут нет середины. Так что либо будешь овцой, либо волком, который борется за будущее своей семьи.
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Май 2011, 21:09:40 »

Из-за таких вот терпил такая жопа и происходит, мамуля.
А кто вам сказал что мне нравится всё НАШЕ "БЕСПЛАТНОЕ"НепонимающийНепонимающий?
Но как по другому?
Вот лично вы деньги сдаётеНепонимающийИли предпочитаете быть в классе единственным волком?
В нашей стране вы никому ничего не докажете только нервы себе вытрепите всё!!!!!!!!!!!!!!
Наглядный пример тойже справедливости-сходила с ребёнком к окулисту.За ранее заказав талон на определённое время.Приходим а там очередь.И никого не волнует.В итоге просидели под коб 40 мин.Зачем спрашивается выдавать талоны по времениНепонимающийНепонимающийУ врача поинтересовалась в чём прикол-в ответ мык да пык!!!!!!!!!!!!!!!

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 19 Май 2011, 21:51:01 »

Но как по другому?
По другому? Собраться родителям и сказать что никто ничего не даст. У вас с зарплат снимают налоги. Налоги немаленькие. Должно хватить и на "половую" краску и на все остальное.
Вот лично вы деньги сдаёте
Нет. Только плачу налоги.
Или предпочитаете быть в классе единственным волком?
Я предпочитаю быть человеком) И у меня когдат-то появилась возможность свалить с этого государства. И поскольку я не видел перспектив для развития в данном стране при данных обстоятельствах. Я очень благодарен этой стран, где сейчас нахожусь за возможность саморазвиваться и самосовершенствоваться. За пару лет своим трудом добился большего чем за всю жизнь в РБ. Хотя Родиной всегда будет Беларусь.
Очень много людей находится в зомбированном состоянии. Но тем не менее очень много здравомыслящих людей которые несогласны и которые против. С каждым днем их все больше. Вас лично устраивает что ваш ребенок будет жить в такой стране? Вас устраивает ходить к  тупоголовым чиновникам с полуметровой броней на лбу, вас устраивает жить хуже чем семья где муж мент а жена секретар исплкома или еще какой  мутной организации? Вас устраивает что ваш ребенок будет получать образование которое никому не нужно? Или проучившись в универе на он будет работать не по профессии. Потому как если ваш ребенок благородно захочет быть учителем или врачем он почти автоматически обретает себя на нищету в существующих условиях. Вас устраивает жить в стране где нет единство закона для всех? Вас устраивает что у вас есть на что-то право но вам говорят этого не делать нельзя? Вас устраивает то что вы работете (я надеюсь) не меньше чем такой же работник в той же Польше например но получаете за это издевательские деньги и можете на них позволить купить в разы меньше чем тот работник из другой страны? Чем вы хуже? Вас устраивает что у ваших дети будут делать то же самое что и вы?
Я вас ни к чему не призываю. Просто умойте лицо холодной водой и подумайте о своем будущем и о будущем своих детей.
В нашей стране вы никому ничего не докажете только нервы себе вытрепите всё!!!!!!!!!!!!!!
Для начала докажите себе что вы не корова в стойле.

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Май 2011, 22:06:30 »

легко рассуждать кто
корова в стойле.
свалив из этого стойла.

И у меня когдат-то появилась возможность
но она есть не увсех.

Я предпочитаю быть человеком
а мы значит не люди?чтож ты этим человеком предпочёл быть где-то а не здесь.Легко давать уроки будучи не в теме.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 19 Май 2011, 22:24:51 »

а мы значит не люди?
Люди. И мои самые близкие родственники то же люди, люди и мои друзья и знакомые. И они там. За себя я не очень беспокоюсь. Человеком я всегда был (как мне кажется) Но даже в то более-менее стабилнае прошлoе меня не устраивали некоторые вещи, мне не нравилось. Хотя большинство и родственников и друзей все устраивало. Сейчас просто появилась надежда что люди встряхнутся и поймут что в жопе по пояс.
Я в теме. И в ужасе от того что мне рассказывают по телефону и мне не безразлична жизнь этих людей, да и людей вообще. И не даю я никаких уроков. Вы и сами знаете что делать)
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Май 2011, 23:27:41 »

Быть в теме и быть
в ужасе от того что мне рассказывают по телефону
разные вещи.
А вообще один в поле не воин.А так как лидера у стаи нет,то и перемен ждать бесполезно.Поэтому по поводу той же школы быковать одному родителю бесполезно!!!!!!!!!!

ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Май 2011, 10:02:02 »

ниразу не видел чтобы хотябы завуч по какойнибудь там работе красила стены или клеила обои...ну вот вообще ниразу.
Речь о простых учителях.
Не пойман - не вор. + Теоретически на это выделяются средства из бюджета.
Нам учитель почти каждый день даёт по матем. и русск. листы А4 ею лично напечатанные с доп. заданиями.Она за свой счёт должна это делать?
На это добавка к з\п. Три года назад она была 7 т.р.
Или министерству МВД мы выплатим столько что бы у ментов были хорошие зарплаты (еще до проблем с долларом было от 3 млн и выше. И это у самого простого мента с недалеким званием)
Вы видно давно уехали. Конкретный пример. Мой друг был следователем, старлеем. З\п у него была 1 200 000 в прошлом году. Правда, его почти все время лишали части премий.
Очень много людей находится в зомбированном состоянии.
А почему Вы думаете, что в зомбированном состоянии находятся только люди в Белоруси. Телевидение везде одинаковое, только позиции руководства разные.
По другому? Собраться родителям и сказать что никто ничего не даст.
Единственно возможный вариант. Но надо полное единогласие.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Май 2011, 11:09:24 »

« Ответ #14 : Вчера в 20:58:57 »Цитировать (выделенное)
ВИДИМО У ВАС РЕБЁНОК В ПЕРВОМ КЛАССЕ.нИЧЕГО ПРИВЫКНИТЕ.Из-за таких вот терпил такая жопа и происходит, мамуля.
ну, тогда ия из этих терипил, как вы изволили выразиться, но в 1-ую очередь я (по вашим же словам) МАМУЛЯ.
Я сдаю деньги и знаю, что мой ребенок не будет приходить с порванными колготками, т.к. все стулья переломаны (а финансирования - НЕТ(про то что оно должно быть разговор не будем вести, т.к. реальность от действительности далека) ) и мне дешевле один раз сдать деньги на стул, чем каждую неделю покупать колготы, брюки и т.п. и мои потрепенные нервы.
Я сдаю деньги и знаю, что мой ребенок будет пить бутилированную воду, а не из-под крана и из одноразового стаканчика. а не всем скопом из одного вечно не мытого и т.д. и т.п. Это мой ребенок будет портить себе зрение, т.к. доска отвратная и ничего не ней не видно...
Или министерству МВД мы выплатим столько что бы у ментов были хорошие зарплаты (еще до проблем с долларом было от 3 млн и выше. И это у самого простого мента с недалеким званием)
Знаете, вы реально не в теме. поэтому не стоит разбрасываться словами, про з/пл ментов.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Элита
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 20 Май 2011, 15:57:55 »

у нас в скул за 5 лет ни разу не заменили ни стула,ни парты,только доску 2х2 повесили новую,но не разрешали на ней писать Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 20 Май 2011, 21:00:15 »

А почему Вы думаете, что в зомбированном состоянии находятся только люди в Белоруси
Может быть и еще где. Но меня больше интересует Беларусь.
Вы видно давно уехали. Конкретный пример. Мой друг был следователем, старлеем. З\п у него была 1 200 000 в прошлом году. Правда, его почти все время лишали части премий.
У меня тоже много конкретных примеров. Не смотря на некоторые взгляды у меня есть знакомые или просто люди из "внутренних" с которыми я общаюсь или контактирую по тем или иным вопросам. Могу вам точно заявить что зарплата такая как у вашего друга у них действительно была. Но... они ее смутно помнят. Что бы не приглашать этих граждан на форум для идиотских доказательств их зарплаты пойдет другим путем. Далеко ходить не надо. Тема о приеме на работу в РОВД
http://forum.grodno.net/index.php?topic=45880.510
Пишет один из представителей МВД. Врать ему незачем, я думаю. Несколько цитат.
А ты что, думаешь, что в милиции зарабатывают 1 000 000 в месяц? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся            Да за такую зарплату я бы не работал.
30 Октября 2010
З/п участкового
1 850 000 на первом месяце работы.

Знаете, вы реально не в теме. поэтому не стоит разбрасываться словами, про з/пл ментов.
Мамуль, Вам мой ответ выше. Такое ощущение что ваши знакомые или друзья работают в какой-то другой милиции.
ну, тогда ия из этих терипил, как вы изволили выразиться, но в 1-ую очередь я (по вашим же словам) МАМУЛЯ.
Я сдаю деньги и знаю, что мой ребенок не будет приходить с порванными колготками, т.к. все стулья переломаны (а финансирования - НЕТ(про то что оно должно быть разговор не будем вести, т.к. реальность от действительности далека) ) и мне дешевле один раз сдать деньги на стул, чем каждую неделю покупать колготы, брюки и т.п. и мои потрепенные нервы.
Я сдаю деньги и знаю, что мой ребенок будет пить бутилированную воду, а не из-под крана и из одноразового стаканчика. а не всем скопом из одного вечно не мытого и т.д. и т.п. Это мой ребенок будет портить себе зрение, т.к. доска отвратная и ничего не ней не видно...
Я уже говорил о личной ответственности. Сломал, разбил - платят родители. Не будет ни сломанного ни разбитого. Но в любом случае ничто не вечно. Но на это выделяются (ДОЛЖНЫ ВЫДЕЛЯТьСЯ)  финансовые средства из бюджета.А один из источников пополнения бюджета - налоги которые снимают с каждого работающего. Раз сказано что образование бесплатное - оно должно быть таковым. Иначе это наглый обман. Это конечно хорошо что вы так терпеливы аки божья коровка. Но терпение нужно проявлять не в таких вещах. Иначе вас будут просто нагло доить. Скажут платить 400 тысяч - будете платить. И бить себя кулаком в грудь что ваш ребенок кушаеть пьет и учится благодаря вашим денежным инвестициям государству (в нормальном государстве должно быть наоборот). Мне не нравиться что над Вами как над матерью государство издевается таким вот образом. Безусловно если все это вас устраивает то так все и будет продолжаться. Тут уже ничего не поделаешь. "Можа так и трэба"...

Единственно возможный вариант. Но надо полное единогласие.
Полное единогласие достигнуто. Единогласие принятой позиции "Сиди и молчи".

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Май 2011, 21:25:47 »

На это добавка к зп. Три года назад она была 7 т.р.
Надбавка за работу,а не за бумагу и краску.Может кто-то и скажет что это смешно.Но на 26 человек умножте хоть пару листов в неделю и катриджи совсем не бесплатно заправляются и покупаются.Может мелочь но всё же

Добавлено: 20 Май 2011, 21:29:08
у нас в скул за 5 лет ни разу не заменили ни стула,ни парты,только доску 2х2 повесили новую,но не разрешали на ней писать
что ж за школа такая где на доске не пишутНепонимающий??Номер озвучте или  внеочередной ляп.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Май 2011, 22:47:29 »

Мамуль, Вам мой ответ выше. Такое ощущение что ваши знакомые или друзья работают в какой-то другой милиции.
хочу вам заметить, что в структуре МВД не все находятся на должностях участкового (а з/пл у них на порядок выше многих других сотрудников с подобным же званием, даже с большей выслугой, и должностью) и поэтому не стоит равнять з/пл участкового, например, просто с сотрудником ППС, обычным милиционером группы задержания и прочими. Так что выбранный вами пример лично для меня абсолютно не показательный Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Май 2011, 23:06:05 »

А вы думаете учителю хочется умаливать родителей сдать деньги? Вы думаете ей легко одной делать ремонт.У всех же родителей дела в это время . А думаете легко проверять тетради за надбавку к зарплате в 4 тыс. рублей по 4 пачки в 20 тетрадей и так 4 раза в месяц(на пачку уходит не менее часа - в зависимости от тяжести предмета)?

Добавлено: 20 Май 2011, 23:10:40
Стоит поговорить с учителем и объяснить ситуацию. Может сумму лично вам можно уменьшить?
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Май 2011, 01:42:21 »

что за чушь, в какой такой школе такие деньги собирают? что-то имея множество знакомых с детьми-школьниками в разных районах города и в разных школах никогда не слышала про такие суммы!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Май 2011, 02:15:02 »

Я уже лет как 10 должен 35 тысяч за ремонт.
Потом классная кинула дурное занятие, и у меня больше не спрашивала Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Май 2011, 10:57:01 »

что за чушь, в какой такой школе такие деньги собирают? что-то имея множество знакомых с детьми-школьниками в разных районах города и в разных школах никогда не слышала про такие суммы!
уточните про какие такие суммы вы не слышали и тем более где не собирают?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт