хочу вам заметить, что в структуре МВД не все находятся на должностях участкового (а з/пл у них на порядок выше многих других сотрудников с подобным же званием, даже с большей выслугой, и должностью) и поэтому не стоит равнять з/пл участкового, например, просто с сотрудником ППС, обычным милиционером группы задержания и прочими. Так что выбранный вами пример лично для меня абсолютно не показательный
У меня нет знакомых из рядов патрульных. К щастью или к сожалению. Так что я не могу точно сказать. А те кого знаю то с зарплатками у них все гуд. Но я рад что вас все устраивает и вы осатлись при свем мнении)
А вы думаете учителю хочется умаливать родителей сдать деньги? Вы думаете ей легко одной делать ремонт.У всех же родителей дела в это время . А думаете легко проверять тетради за надбавку к зарплате в 4 тыс. рублей по 4 пачки в 20 тетрадей и так 4 раза в месяц(на пачку уходит не менее часа - в зависимости от тяжести предмета)?
Но вы же молча все с этим соглашаетесь. И бесплатно будете проверят если скажут. Не так ли?
Стоит поговорить с учителем и объяснить ситуацию. Может сумму лично вам можно уменьшить?
Для его лично это может и как-то решит проблему. Не не решит проблему в целом.
А учителя терпят, потому что все сейчас на контрактах и работы на всех не хватает. Не продлят контракт с мотивировкой что детей меньше стало и надо кого-то уволить и не обжалуешь, всё законно.
Почему например недовольные учителя в какой-нить другой стране просто не выходят на работу когда с ними не ведут конструктивный диалог. А после того как они ВСЕ не вышли с ними начинают уже разговаривать. И все законно)
все чего-то боятся
"Жил - дрожал и умирал - дрожал"(с)