А почему Вы думаете, что в зомбированном состоянии находятся только люди в Белоруси
Может быть и еще где. Но меня больше интересует Беларусь.
Вы видно давно уехали. Конкретный пример. Мой друг был следователем, старлеем. З\п у него была 1 200 000 в прошлом году. Правда, его почти все время лишали части премий.
У меня тоже много конкретных примеров. Не смотря на некоторые взгляды у меня есть знакомые или просто люди из "внутренних" с которыми я общаюсь или контактирую по тем или иным вопросам. Могу вам точно заявить что зарплата такая как у вашего друга у них действительно была. Но... они ее смутно помнят. Что бы не приглашать этих граждан на форум для идиотских доказательств их зарплаты пойдет другим путем. Далеко ходить не надо. Тема о приеме на работу в РОВД
http://forum.grodno.net/index.php?topic=45880.510Пишет один из представителей МВД. Врать ему незачем, я думаю. Несколько цитат.
30 Октября 2010
З/п участкового
1 850 000 на первом месяце работы.
Знаете, вы реально не в теме. поэтому не стоит разбрасываться словами, про з/пл ментов.
Мамуль, Вам мой ответ выше. Такое ощущение что ваши знакомые или друзья работают в какой-то другой милиции.
ну, тогда ия из этих терипил, как вы изволили выразиться, но в 1-ую очередь я (по вашим же словам) МАМУЛЯ.
Я сдаю деньги и знаю, что мой ребенок не будет приходить с порванными колготками, т.к. все стулья переломаны (а финансирования - НЕТ(про то что оно должно быть разговор не будем вести, т.к. реальность от действительности далека) ) и мне дешевле один раз сдать деньги на стул, чем каждую неделю покупать колготы, брюки и т.п. и мои потрепенные нервы.
Я сдаю деньги и знаю, что мой ребенок будет пить бутилированную воду, а не из-под крана и из одноразового стаканчика. а не всем скопом из одного вечно не мытого и т.д. и т.п. Это мой ребенок будет портить себе зрение, т.к. доска отвратная и ничего не ней не видно...
Я уже говорил о личной ответственности. Сломал, разбил - платят родители. Не будет ни сломанного ни разбитого. Но в любом случае ничто не вечно. Но на это выделяются (ДОЛЖНЫ ВЫДЕЛЯТьСЯ) финансовые средства из бюджета.А один из источников пополнения бюджета - налоги которые снимают с каждого работающего. Раз сказано что образование бесплатное - оно должно быть таковым. Иначе это наглый обман. Это конечно хорошо что вы так терпеливы аки божья коровка. Но терпение нужно проявлять не в таких вещах. Иначе вас будут просто нагло доить. Скажут платить 400 тысяч - будете платить. И бить себя кулаком в грудь что ваш ребенок кушаеть пьет и учится благодаря вашим денежным инвестициям государству (в нормальном государстве должно быть наоборот). Мне не нравиться что над Вами как над матерью государство издевается таким вот образом. Безусловно если все это вас устраивает то так все и будет продолжаться. Тут уже ничего не поделаешь. "Можа так и трэба"...
Единственно возможный вариант. Но надо полное единогласие.
Полное единогласие достигнуто. Единогласие принятой позиции "Сиди и молчи".