Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: Школа!!!!
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #5506961

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Школа!!!!  (Прочитано 5531 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 19 Май 2011, 21:51:01 »

Но как по другому?
По другому? Собраться родителям и сказать что никто ничего не даст. У вас с зарплат снимают налоги. Налоги немаленькие. Должно хватить и на "половую" краску и на все остальное.
Вот лично вы деньги сдаёте
Нет. Только плачу налоги.
Или предпочитаете быть в классе единственным волком?
Я предпочитаю быть человеком) И у меня когдат-то появилась возможность свалить с этого государства. И поскольку я не видел перспектив для развития в данном стране при данных обстоятельствах. Я очень благодарен этой стран, где сейчас нахожусь за возможность саморазвиваться и самосовершенствоваться. За пару лет своим трудом добился большего чем за всю жизнь в РБ. Хотя Родиной всегда будет Беларусь.
Очень много людей находится в зомбированном состоянии. Но тем не менее очень много здравомыслящих людей которые несогласны и которые против. С каждым днем их все больше. Вас лично устраивает что ваш ребенок будет жить в такой стране? Вас устраивает ходить к  тупоголовым чиновникам с полуметровой броней на лбу, вас устраивает жить хуже чем семья где муж мент а жена секретар исплкома или еще какой  мутной организации? Вас устраивает что ваш ребенок будет получать образование которое никому не нужно? Или проучившись в универе на он будет работать не по профессии. Потому как если ваш ребенок благородно захочет быть учителем или врачем он почти автоматически обретает себя на нищету в существующих условиях. Вас устраивает жить в стране где нет единство закона для всех? Вас устраивает что у вас есть на что-то право но вам говорят этого не делать нельзя? Вас устраивает то что вы работете (я надеюсь) не меньше чем такой же работник в той же Польше например но получаете за это издевательские деньги и можете на них позволить купить в разы меньше чем тот работник из другой страны? Чем вы хуже? Вас устраивает что у ваших дети будут делать то же самое что и вы?
Я вас ни к чему не призываю. Просто умойте лицо холодной водой и подумайте о своем будущем и о будущем своих детей.
В нашей стране вы никому ничего не докажете только нервы себе вытрепите всё!!!!!!!!!!!!!!
Для начала докажите себе что вы не корова в стойле.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт