Я была сегодня в домике около 13.00. Лизка описалась

, я убрала, но решила всё-таки привязать её на улице. Поставила в будку её мягкую кроватку, чтобы теплее и уютнее было.

Мой маленький совет - если приносите Лизке кашу, смешивайте её с чем-нибудь мясным (консервы, кровянка, Бобик и т. д.). Мы нашу собаку всегда так кормим. И недорого, и сытно. Только желательно немного разбавлять водой, чтобы не сухая смесь, а мягкая получалась. А сухой корм, который у Лизки лежит, немного закрупный и затвёрдый для неё, как мне показалось, - и она его почти не ест. Я его тоже немного размочила водой, может, такая полукашица ей больше понравится.

Кстати, нужно следить за тем, чтобы Лизка действительно покушала, а то её белый друг огрызается на неё и в открытую отбирает еду. И, на мой взгляд, возможно, скоро у них будут уже не только платонические отношения...

Потому как Лиза, хотя и щенок, но уже молодая девчонка, к тому же ростом почти с её друга. Кто больше понимает в поведении собак, понаблюдайте тоже. Мне вообще-то этот белый собак очень даже нравится (встречает всегда, провожает

), только не натворит ли он дел, которые нам потом расхлёбывать.