FollGer, с бОльшей частью поста согласен, и уход многих под российский флаг это действительно проблема, только сути это не меняет. Жить за счет транзита, или хотя бы получать очень много - это миф. Еще не кто такого не смог. А кстати что за лидская фирма?
ну повеселил Акуеньчик прост
А может без галимых восклицаний в стиле полит-избы обойдемся? Если оспорить что-то не можешь, так хоть веди себя как человек.
Ты хочешь сказать, что все ввозимые т/с везут на конкретного человека под заказ? Мне кажеццо - нет
Какая разница под кого их везут, если за каждое т/с было отдано какое-то к-во валюты. И не маленькое....Поршики проскакивают.... А то что тут их перепродают, так это уже перекладывание валюты из одного места в другое, это вообще отдельная история....Но вообще да, многие и для себя везут. Я ж говорю, целые польскте автобусы нашими забиты...
Насчёт валюты я вообще не хочу спорить - факт в том, что она есть, много на руках у населения, часть в государстве, которая сейчас недоступна ну и т.д.
А тут и спорить не о чем. Разумеется она есть. Вот и меня есть ее 1,5к, но я не собираюсь ее пока не куда сдавать/покупать. Это мертвый груз. А свободной валюты нету. И ты так и не сказал, так почему не 23 октября?
но вспомни тему из школы
А потом возьми в руки учебник школьников из Австрии, Германии, Чехии, Польши и т.д. и прочтешь тоже самое. Если опять же посмотришь на карту, проанализируешь, то быстро поймешь что их положение не чуть не хуже нашего. У нас даже выхода к морю нету, какой нах положение....
Да, кстате, БТ я не смотрю И Советскую Беларусь не читаю
Ну так не надо повторять глупости нашего тв.
Просто иногда интересно и познавательно не лететь на волне всеобщих настроений и слухов, а сесть и пару минут подумать
Ну так посчитай сколько в сутки уходит валюты. Сколько у тебя получается?