Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 11:00:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Лукарики
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #546647

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лукарики  (Прочитано 12239 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Апрель 2007, 18:27:13 »

Перлы АГЛ на всчерашней пресс-конференции со СМИ:

«Найдите еще в мире такого дурня, на которого и на его семью эти негосударственные СМИ  грязь такую несут!.. – воскликнул Лукашенко. – Какой  человек в Беларуси может поверить, что их президент в запое!  А посмотрите, как вы истязаете детей –  что,  мои дети это заслужили?! Разрешить вам  в еще более широком объеме  нести эту "бязглуздзіцу”?»
(на вопрос о том, что негосударственную прессу не пускают в киоски "Белсоюзпечати ")

«Скажу Вам откровенно: с регистрацией легче не будет, – ответил Лукашенко. – Если бы завтра Павел Якубович открывал новое отделение своей газеты – не было бы никаких проблем. Если  кто-то другой, в ком у нас есть сомнения – мы десять раз подумаем... Пусть Середич пишет что хочет, но распространять его газету мы не будем ...Вы чаще приходите с вопросами. Прежде чем напечатать – спросите." (на вопрос о регистрации СМИ)

«Я не хочу слишком влазить в конкретику, чтобы кто-то в России трепетал... Нет в российском законодательстве базы, чтобы мне себя «лелеять и тешить» такими иллюзиями... Я имею тот же пост. Те же автомобили, те же кортежи, те же самолеты. Что еще человеку надо?» (на вопрос о российском президентстве)

«Не думайте, что нет диалога с Россией. Он очень интенсивный... Ни с моей стороны, ни со стороны Владимира Владимировича Путина сегодня нет какой-то неприязни... Если не дай бог сложится такая ситуация, то мы здесь будем умирать за свою землю, но никогда танки через нашу территорию в сторону Москвы не пропустим» (на вопрос о взаимоотношениях с Россией)

«В ближайшем обозримом будущем президентом Белоруссии будет Александр Лукашенко. Ни первый, ни второй сын не будут президентами...А если говорить о преемнике, то самого маленького буду готовить – уникальный человек» (на вопрос о преемнике, P.S. По официальным данным у АГЛ два сына)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт