ЗЫ И НА ПОСЛЕДОК, МОЖЕТ ТОГДА НАДО РАСПУСТИТЬ ДЕТСИЕ ДОМА, ВЫГНАТЬ ИЗ ШКОЛ ДЕТЕЙ ТЕХ ЧЬИ РОДИТЕЛИ НЕ РАБОТАЮТ, УБРАТЬ "БЕСПЛАТНУЮ" МЕДЕЦИНУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ... КУРИЛЬЩИКИ ЭТО НАРКОМАНЫ, И ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ, А НЕ КРИЧАТЬ ПРО НАЛОГИ!
Сравнвнили член с пальцем, сиротами становятся не по своей воле, а курение это осознанный выбор человека, про образование и медицину вообще бред, это важно для общества в целом, каждый из нас получал образование бесплатно, наши дети будут его полусать, то же самое касается и медицинской помощи рано или поздно она понадобиться вам или вашим близким, сегодня кто-то трудоспособен, а завтра инвалид. Есть гораздо более нуждаущиеся люди, может лучше снизить цену на лекарства для раковых больных или для деабетиков, а то тоже мне нуждающихся нашли.
А ещё напрягает некурящая молодёжь, которой не нравится запах дыма - они насвай сосут, куда нам колхозанам!
Я например никаким насваем не закидываюсь, так почему я должен терпеть чей-то дым, ладноб себя тока травили, а так ещё и окружающих, я уже писал ваши права заканчиваются там где начинаются права других.
Я наблюдал горбачёвский сухой закон
Никто не говорит о полном запрете продажи сигарет, тут лишь говорится о запрете курения в общественных местах, курите дома сколько хотите травите своих близких, а повышении акциз тоже ничего страшного заплатите на пару тысяч больше за пачку будите растягивать "удовольствие", может тогда лекарства против курения нитакими дорогими покажутся, да и очереди на границе меньше станут.