А можно раскрыть этот тезис ?
можно раскрыть колонки с-90f и раскрыть колонки 35ас-1. сравнить. вопросы отпадут тут же. к тому же на этом форуме со старого ника уже многократно писал почему.
вкратце:
1.материал корпуса другой
2.купола пищалок пластиковые, а не тканевые. причем с-90f после 89 года выпуска стали еще большими дровами, там под купола пищалок зачастую забывали вату положить.
3.жутко сделанные 75гдн-ы, с параметрами +- бесконечность (с параметрами пищалок все еще страшнее)
4.более тяжелый диффузор на СЧ динамике (толще бумага)
5. ПОГОЛОВНОЕ разгильдяйство на заводе, сборка ногами, корпуса со щелями, с которых воздух так и свищща

А собственно почему с-90f должны быть лучше? Из-за дешевого пластика с шильдиком хи-фи?

Динамики те же (сопротивление только выше), схемы те же, корпуса такого же объема, зато более поздний год выпуска, а следовательно похереная технология изготовления динамиков и корпусов. ЧЕМ они могут быть лучше? Ах, да, бубнят и цыкают-сикают они сильнее, а средние провалены больше так что обдолбышам вполне могу приглянуться.
PS. Просто S-90 (35АС-012 или 35АС-212) тоже были неплохие и в принципе не уступают по качеству 35АС-1 (а выглядят очень неплохо, как по мне лучшие по дизайну из всей линейки, если не зашарпаны), НО примерно до 83 года выпуска. Во всяком случае у друга 82 год выпуска и купола ВЧ там тканевые, а у меня были 84 года и там был уже пластик.