|
48dan
|
здесь без нашего технического гуру PNP не обойтись. бля буду
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Динамики те же, корпус лучше, добротнее сделан. Вообще все, что под маркой "электроника" лучшая техника из советов. s90f - плохие колонки. Лучшие колонки из Радиотехники линейки s90 это 35ас-1. При проверке электроники врубайте их на полную и слушайте чтобы пассивный излучатель не издавал призвуков, не хлопал.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну,а я что вам говорил? но самое главное,что можно полностью доверять. а это дорогого стоит. Андрюха открывай рубрику:Советы профессионала. За базар отвечаю(как тебе название?). будет куча посещений.а потом и рекламодатели подтянутся
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 22:30:09 от 48dan »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
s90f - плохие колонки. А можно раскрыть этот тезис ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А можно раскрыть этот тезис ? почитайте Ленина.там тезисов полно
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
почитайте Ленина.там тезисов полно пруфлинк в студию
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
почитайте Ленина.там тезисов полно Спасибо, я читал. Если хотите поговорить об этом, в соответсвующей теме можно побеседовать. А здесь я задал вполне определенный вопрос, и если Вам на него ответить нечего умничать не нужно. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с чувством юмора в стране явный напряг.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с чувством юмора в стране явный напряг. В отличии от Вас я хотя бы улыбнулся.  Кроме того в добавок к чувству юмора должно быть чувство уместности... ну да ладно, обострять не будем...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
А можно раскрыть этот тезис ? можно раскрыть колонки с-90f и раскрыть колонки 35ас-1. сравнить. вопросы отпадут тут же. к тому же на этом форуме со старого ника уже многократно писал почему. вкратце: 1.материал корпуса другой 2.купола пищалок пластиковые, а не тканевые. причем с-90f после 89 года выпуска стали еще большими дровами, там под купола пищалок зачастую забывали вату положить. 3.жутко сделанные 75гдн-ы, с параметрами +- бесконечность (с параметрами пищалок все еще страшнее) 4.более тяжелый диффузор на СЧ динамике (толще бумага) 5. ПОГОЛОВНОЕ разгильдяйство на заводе, сборка ногами, корпуса со щелями, с которых воздух так и свищща  А собственно почему с-90f должны быть лучше? Из-за дешевого пластика с шильдиком хи-фи?  Динамики те же (сопротивление только выше), схемы те же, корпуса такого же объема, зато более поздний год выпуска, а следовательно похереная технология изготовления динамиков и корпусов. ЧЕМ они могут быть лучше? Ах, да, бубнят и цыкают-сикают они сильнее, а средние провалены больше так что обдолбышам вполне могу приглянуться. PS. Просто S-90 (35АС-012 или 35АС-212) тоже были неплохие и в принципе не уступают по качеству 35АС-1 (а выглядят очень неплохо, как по мне лучшие по дизайну из всей линейки, если не зашарпаны), НО примерно до 83 года выпуска. Во всяком случае у друга 82 год выпуска и купола ВЧ там тканевые, а у меня были 84 года и там был уже пластик.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спасибо за ответы. Я не особо хорошо разбираюсь в тонкостях, поэтому мои вопросы могут показаться глупыми, но как говорится, не стыдно не знать, стыдно не учиться... Первое различие что бросилось в глаза, так это то что в тех колонках ЭЛЕКТРОНИКА снизу еще какой - то динамик, кстати корпуса в ней вроде реально толще, например чем в моих амфитонах 50 ас 022, про них кстати есть что сказать ? А меня проблема просто, малой порвал подвесы динам, на этих амфитонах,и погнул купола... Да подвесы и сами рассохлись от времени... Вот стоит вопрос, что слушать прикупленый на ебае Marantz cd 7300+Sony ta-fb930R тупо неначем... Вобщем стоит выбор аккустики, но как обычно, хехе, бюджет хромает...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Первое различие что бросилось в глаза, так это то что в тех колонках ЭЛЕКТРОНИКА снизу еще какой - то динамик это и есть пассивный излучатель, который надо слушать чтобы не хлопал!  довольно толковая вещь, альтернатива фазоинвертору 50 ас 022, про них кстати есть что сказать по звучанию может даже лучше будут, чем с-90 и им подобные! рядом не сравнивал, так что четко не отвечу. по ощущениям получше звучит!  но поролоновые подвесы служат 10-15 лет, потом начинают разлагаться активно! тут на форуме чел продавал такие подвесы, правда я до него не достучался...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
по звучанию может даже лучше будут, чем с-90 и им подобные! Ну по крайней мере ихняя морда мне почему - то наравится...  Если бы из отресторить то на первое время и пошло бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|