Какой-то там врач, причем нарколог да еще и с учеными степенями, владеющий основами диетологии, каму-то что-то сказал......народ, если пытаетесь прислушаться к мнению (да еще сказанному по телевизору), так хоть проверяйте достоверные источники, или хотя бы знай-те своих гуру и наставлеников по имени.Краска, "высказывание" в ваш адрес!
а вот то, что сказал дядечка с тедлевизухи, с какими-то всякими ученными регалиями, так это-правда....и сразу все начали масло глотать! Если хотели мнения авторитетного доктора написать, так хоть фамилию назовите!
Nikord, у вас такая бурная фантазия и безграничное воображение, вы случаем нигде не печатаетесь? Было бы интересно почитать. Я не бьюсь лбом о землю ни при виде людей в белых халатах, ни при упоминании фамилии Малахова

(знаете, есть заповедь такая "Не сотвори себе кумира"). Я никому не побежала после передачи давать установку пить масло, потомучто это сказал САМ г-н такой-то. Я ПРОСТО привела мнение этого
врача как альтернативное вашему, что бы показать, что есть люди с мед. образованием, которые думают иначе. Понимаете?

И больше ничего. А уж за то, что фамилию не написала, извиняйте, ну не способен мой крошечный женский мозг запоминать фамилии всех дяденек и тетенек, которых я видела по телевизору за последние полтора-два месяца

А если вы помните фамилии всех представителей сельского хозяйства, искусства, министерства энергетики и т.д., увиденных вами по ТВ - то низкий поклон вам

А если человек свое мнение выскажетчто то я вашего мнения в упор не вижу!
Именно поэтому и не видите, потому, что
если человек свое мнение выскажет (которое отличается от их) - мама дорогая, чего только не прочитаешь: бред, сам дурак, купи мозги и т.д
Парадокс получается, то что сказал лечащий врач, нужно сверить с мнением другого врача(ибо у большинства здесь сидячих всегда есть сомнения в компетентности врача),
Вы знаете, пока у меня не родился ребенок, с врачами сталкивалась ооочень редко, и не было причины им не верить. И я такая вся доверчивая реально чуть не угробила своего 4-х-месячного ре, когда, доверившись урологу, лечила инфекцию мочевыводящих путей Канефроном и ТОНЗИЛГОНОМ (т.к. он укрепляет иммунитет по словам уролога). И вы знаете, через месяц лечения, когда мой ре пожелтел и весь пошел отеками, уж извините, пришлось усомниться в компетенции этого светилы медицины и искать другого
врача (а не бабку или дедку)

. И вы знаете, таких примеров хватает.
Ага! Значит предположим, что вы точно знаете, что 50% умирает от рук "горе-лекарей" и 50% от самолечения....та может быть оставим только 50% смертности от "горе-лекарей", а самолечение ликвидируем!?
Вы знаете, свято место пусто не бывает. Если люди, занимавшиеся самолечением, прийдут к врачам, то почетные 100% достанутся им. Не замного ли ответственности на ваши головы будет?
сейчас хоть на лекарей-знахарей повесить можно трупы