Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 09:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Чистка печени
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5425707

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чистка печени  (Прочитано 9676 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Май 2011, 17:03:39 »

В гостях был главный врач-нарколог России. Вопросы обсуждались разные - в общем про здоровье говорили, про алкоголь и  влияние на организм и т.д. Так вот, этот человек с высшим мед. образованием и  кучей всяких званий сказал, что, если бы человек употреблял пару раз в день перед едой по одной столовой ложке оливкового масла, то очень многих проблем со здоровьем к старости можно было бы избежать
Какой-то там врач, причем нарколог да еще и с учеными степенями, владеющий основами диетологии, каму-то что-то сказал......народ, если пытаетесь прислушаться к мнению (да еще сказанному по телевизору), так хоть проверяйте достоверные источники, или хотя бы знай-те своих гуру и наставлеников по имени
Краска, "высказывание" в ваш адрес! Парадокс получается, то что сказал лечащий врач, нужно сверить с мнением другого врача(ибо у большинства здесь сидячих всегда есть сомнения в компетентности врача), а вот то, что сказал дядечка с тедлевизухи, с какими-то всякими ученными регалиями, так это-правда....и сразу все начали масло глотать! Если хотели мнения авторитетного доктора написать, так хоть фамилию назовите!
Но согласитесь, что совсем дурак вяд ли на таком месте задержится.
Улыбка Если человек присасывается к делу ему чуждому, например, к искусству, то он, за невозможностью стать художником, неминуемо становится чиновником.(Чехов)
А если человек свое мнение выскажет
что то я вашего мнения в упор не вижу! А вот "чистильщики грязной печени от....от чего...а от шлаков" меня не убедили в целесообразности данной процедуры!
Фсё, пошла ловить тапки Подмигивающий
Ну....про тапки шутить не буду! Не болейте!
А я вот думаю, что от "горе-лекарей" гибнет не меньше людей чем от самолечения!!!
Ага! Значит предположим, что вы точно знаете, что 50% умирает от рук "горе-лекарей" и 50% от самолечения....та может быть оставим только 50% смертности от "горе-лекарей", а самолечение ликвидируем!? Подмигивающий
Вроде как патологоанатом и врач... Но не лекарь.
Совершенно верно, дорогая Ягодка, в свое время делал заключение о правильности лечения! Подмигивающий

Добавлено: 05 Май 2011, 17:08:53
А я уж было подумала что вы врач, а вы оказывается фотограффф!!!!
Ну а как же без этого в моей-то работе, только по просьбам родственников(были предложения даже камеры видионаблюдения установить) и прокуратуры, стали фотографировать! Крутой

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт