Умерьте пыл, Краска
Ну хорошо, объясните мне, пожалуйста, в чем разница: вы считаете, что имеете право высказываться про различных известных и не очень деятелей медицины и не всегда лицеприятно (конечно, ведь они наш форум не читают). А вот про местных обитателей нельзя и словечка худого сказать (хотя я ничего плохого не говорила)?
Просто слепое доверие к публичным источникам может реально навредить
Ну, с моей стороны слепой веры точно нет. Я ко всем советам отношусь довольно скептически.
Кстати , специалист из телевизора-главный нарколог России-г-н Брюн, чиновник от медицины - большой любитель посещать теле-шоу и писать ругательные статьи о коммерческой наркологии. Деятельный дядечка.
Но согласитесь, что совсем дурак вяд ли на таком месте задержится.
Периодически сталкиваюсь с ситуацией, когда люди делают необдуманные поступки по совету соседей, а уж телевизора....
Ну так хотелось бы, чтобы наши врачи и просвещали, и научали уму-разуму. А как по мне, то эту ветку надо переименовывать в "Посторонним вход воспрещен. Не входи, убъют (облажают, законопатят и самоутвердятся за твой счет

). Если совет спросить - то ладно, еще дадут. А если человек свое мнение выскажет (которое отличается от их) - мама дорогая, чего только не прочитаешь: бред, сам дурак, купи мозги и т.д. А вот потрудиться и объяснить нормально удосуживается далеко не каждый

Фсё, пошла ловить тапки