Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:09:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: Otktyrie kofe-shopa v Grodno
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #542099

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Otktyrie kofe-shopa v Grodno  (Прочитано 8551 раз)
raolga2007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Апрель 2007, 15:45:12 »

raolga2007
если же будет такая кофейня с такими же обалденными кофеми и большим выбором этих кофей  как в GB, то я там буду постояльцем! к хорошему привыкаешь быстро, особоенно как год посещал такие заведения.

в Беларуси ещё не пробовал хорошего кофа ни в одном заведении. только дома угощали;)
сегодня наблюдал картину в кафэшке в универмаге. мужик заказал кофа. ему подают и на стенке чашки волосок. чувиха-продавщица хоть бы хны рукой влезла и убрала волосок, а мужик тихоня стерпел. просто пипец культура.

To Dark:  Улыбка Привет, я так поняла что ты раньше в UK  был, знаешь все и как там есть. Можешь сравнить, ну так как ты думаешь пойдет ле народ в кофе шоп такого плана? судя по отзывам - спрос есть, что уже радует. Только вот интересно  было бы знать какое отношение у правительства к частному бизнесу? я читаю новости и иногда волосы на голове встают от маразума, который Лукашенко старается привить в стране.  :'(И самое главное, что его нельзя даже и покритиковать. Ладно о политике , лучше о бизнесе. Улыбка Не хотелось бы открыть место , которое закроют не успев даже его раскрутить. Кто что думает по етому поводу, пишите пожалуйста.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт