Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:39:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Прикосновения на работе
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #5419747

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикосновения на работе  (Прочитано 22287 раз)
zoxi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Май 2011, 17:48:55 »

если ВЫ не поставили своего коллегу на место до сих пор (т.е. ничего не сделали), то уже в принципе согласны на измену...
Откуда это следует? Я не собираюсь изменять, еще раз повторяю. Как я могу быть согласна на измену, если он еще ничего такого не предлагал и по-видимому не собирается.
Вы описали ситуацию, простите, недвусмысленную, из которой здравомыслящие люди (а здесь таких много ) сделали следующие выводы:
Не просто выводы, а еще и начали меня выворачивать при всех наизнанку, что я думаю, что я буду думать, как я поступлю, сознание, подсознание.
Стеснительная и временами даже зажатая молодая женщина
Да, я стеснительная, но это считаю достоинством. Женщина должна быть в меру стеснительная особенно что касается секса, иначе это уже называется бл...ю.
Вам нравятся прикосновения коллеги и (возможно) Вы бы хотели большего
Мне не совсем они нравятся, просто я сказала, что это становится приятным. Но что в этом плохого? Лучше быть фригидной?
хотя в голове Вы уже проиграли стопИЦЦот вариантов (а уж не измена ли это)
А вы никогда-никогда ничего себе не представляли, в смысле не с мужем? Как из загса вышли и все фантазии  отрезало? Шокирован Не верю! Могу такое предположить, если Вы только недавно поженились.
Скрываете возраст что бы (не дай Бог) Вас не узнали
А у Вас почему ник вместо имени и фамилии?
Но как только окружающие стали Вам сто-то советовать (ну как умеют) Вы Всех разом послали
Когда я кого послала? Я даже спасибо говорю, что мне уделяют внимание, но я же имею право комментировать ответы.

Добавлено: [time]Wed May  4 16:53:15 2011[/time]
уж не пиликала бы тогда, что любишь. Когда любишь- тебе хочется прикосновений одного единственного любимого человека
А мне и хочется прикосновений любимого. А за коллегой я не бегаю и не прошу меня трогать.
если честно, я уже совсем запуталась кто там чего и от кого хочет  она в костюме медсестры будет лепить мужыку горчичники на попу, а потом зайдет муж, возьмет градусник и измерит обоим температуру ректально
Девушка, вы наверное не замужем, поэтому так и разфантазировались, ректально. Смеющийся
я представляю какая шиза у вас начинается когда вы в троллейбусе едите в час пик
Я не часто езжу в троллейбусе, но еще никто меня там не трогал.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт