Ну, на то, что мало народу, есть, видимо, свои следственно-причинные закономерности........ИМХО
Еще хочу все-таки вставить свои 5 копеек по поводу места.
Изначально, на эмоциях, а не на трезвую голову (как сказал выше ув. Оскакос) место было выбрано большинством голосов, причем, по-сути, на безальтернативном голосовании.
Теперь же, остудив пыл и взвесив все за и против, хотелось бы обсудить смысл поездки за "кудыкину гору". Только не говорите, что все уже решено

Куда ехать железному коню решает его хозяин, причем не обязательно за 2-3 недели до поездки....
Во-первых. Очевидные сложности с проездом. Если есть желающие гробить свои авто или надрывать свои спины, то на сим дисскусию я прекращаю. Кто-то выбирает путь в гору, кто-то пойдет в обход. Тут спор бесполезен. Надежда только на благоразумие.
Во-вторых. Расстояние в 170 км, это со средней скоростью кортэжа 80 км/ч - порядка 2,5 часов лету с учетом проселочной местности (только не надо кидать понты про свои предельные 240 на спидометре, речь идет о среднем значении всего кортэжа). Т.е. грубо в 19.30 мы будем на точке при
САМОМ удачном стечении обстоятельств (см. п. 1) в незнакомом месте (дорогу Саня вроде так и не нашел, не считая спутника). Время на установку лагеря, определение удобного места и т.п. все-го 1-1,5 часа, я не говорю уже про погоду

В-третьих. Кто зачем едет? Пока вырисосвывается очевидная картина, которая наглядно объясняет скудность экипажей и участников....Если будет РГФ-попойка, то Любча для этого не нужна...или я чего-то не понимаю в рыбалке??? Если едем ловить рыбу, то рыба и здесь есть, и думаю, что поболей даже. Судя по последнему похолоданию активного клева ждать не придется ни тем, ни другим. Искать ее в толпе Минских "рыбаков" нету ну никакого желания. Особенно, зная об отличном клеве на наших "гродненских" сотках. В подтверждение своих слов отчет в "ловле спинингом"

Теперь бросайте камни. Говорите о плохих оргах. Мне пох.
Добавлю еще, что быстрее всего Фрося не едет. Уж не знаю, кто решил, что она обязательно будет в виде трахтера

Впрочем и ее хозяин еще в больших сомнениях по поводу поездки, ибо не обладает ни транспортом, ни экипажем