Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 00:41:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

РГФ - Рыбалка Гродненского Форума

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 239 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РГФ - Рыбалка Гродненского Форума  (Прочитано 269085 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 15 Август 2009, 23:24:58 »

Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума......
Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  Подмигивающий, о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему  так рады большинство рыбаков ГФ?
Так что же такое РГФ?    В замешательстве  Очень правильную оценку этому мероприятию  дал пользователь alex-rza
РГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке.
Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ...

на память потомкам Улыбка)

РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения.

РГФ-23
1.  Дата  проведения
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там  можно хоть с утра  Пиво   Подмигивающий
2.  Место проведения
3.  Экипажи
4. По вопросам провизии и укомплектованности:  

Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:

ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может  любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти  и умеющий ими пользоваться.  Участник должен быть обязательно  зарегистрирован на  Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.

P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2101 : 01 Май 2011, 00:15:41 »

Список кто заказал бейджи:
...
10. ник:korsik        имя:Саша         -мирная рыба.
...
Это все кто прислал свои данные кому надо торопимся бейджи набраны осталось распечатать ну это уже от меня не зависит, нет принтера.
З.Ы.Ы. И еще господа с оргами решили что бейджи будут такие же как и на прошлом РГФ

Мне кажется здесь ошибка - korsik это Юрик!

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 01 Май 2011, 07:14:11 »

Да знаю я, бэйдж набран правильно

Добавлено: 01 Май 2011, 07:58:23
Я еще беру большой котелок костровое и если получится казан
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 07:58:23 от Alk0m » Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 01 Май 2011, 18:14:58 »

коментарии потом  Злой

* грязь.jpg (244,01 Кб, 750x500 - просмотрено 167 раз.)

* машина.jpg (244,85 Кб, 600x747 - просмотрено 190 раз.)

* машина (1).jpg (225,22 Кб, 800x533 - просмотрено 190 раз.)

* машина (2).jpg (265,65 Кб, 800x533 - просмотрено 186 раз.)

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2104 : 01 Май 2011, 18:34:11 »

Да, мужики не завидую я вам (у меня не получиться поехать). Прям сижу сейчас и представляю как Пашину (Pahanych) Мазду вытягивать будете Улыбка Так как Алекс М тоже не едет, так что Мазда наверное будет одна.

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2105 : 01 Май 2011, 18:45:30 »

Прям сижу сейчас и представляю как Пашину (Pahanych) Мазду вытягивать будете
у Паши уже бэха и это не радует еще больше Злой

Добавлено: 01 Май 2011, 19:14:43
коментарии потом
Саня, давай все подробности, может еще можно исправить положение Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 19:14:43 от Serega1m » Записан

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 01 Май 2011, 19:18:36 »

AVDITOff фигня Улыбка и не такое видали. Прикинь -20км в пущу , назад пути нет , а дальше все хуже и хуже.....
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #2107 : 01 Май 2011, 19:42:47 »

нам ли быть в печали, такой компанией на руках перенесем.
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2108 : 01 Май 2011, 20:08:42 »

зачем переносить? если кажый экипаж, возьмет по 5 номальных досок, то дорогу сами себе проложим Подмигивающий

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 01 Май 2011, 20:12:59 »

Да я просто сел в первую лужу  Смеющийся ( ту дорогу, которую я знал хорошо ,размыло вхлам , а потом там проехал Урал или Краз ) , мат, много мата , потом мостили дорогу , потом попллёлся за траХтаром , часа два   ждали , потом минут ...надцать вытягивал  , после чего плюнули и попёрлись пешком .... и как я о..ел когда придя на место увидел три чистенькие машины и пол садка рыбы у одного чела  Дьявол , , поспрашав как доехали  и т.д. сели ловить , а все уже разезжались домой  Смеющийся , рез-т рыбалки 3-и густёрки .  Поплелись назад к машине .., я решил что так просто этого не оставлю  Веселый и предпринял вторую попытку проехать в обезд ..., едем радуемся - дорога "лесной асфальт" , правда местами ухабиста , но сухая.... , вот на горизонте появляется вода .. Ура .... , чОрт  , в переди огромаднейшая лужа , а за ней Неман , и  два Пджерика   Улыбка , вышли : здрасте ... трали-вали ... , а вы ребята на в падение Березины попали ..., говорят ну рви мол если -что вытянем  Подмигивающий Смеющийся   Шокирован , но я любезно отказался , кароче не нашол я вторую дорогу , но сейчас с помощю гугла вроде разобрался  Веселый , завтра  продолжение ралли  Смеющийся  Подмигивающий

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2110 : 01 Май 2011, 21:09:06 »

но сейчас с помощю гугла вроде разобрался   , завтра  продолжение ралли
спасибо! обнадежил Улыбка

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 02 Май 2011, 01:24:13 »

5-литровый бутлик воды,сольничка,баханка хлеба,пакет макарон,жменя гречки,картошка 05-1 кг,3 банки тушенки,палка колбасевича лубого или шматок бочка или сала,паштет,огурцы и памидоры,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ,.

на счет шашлыка-либо каждый по ведерку как минимул(лучше по 2)либо вместо ведерка- окорочка+пачка майонеза перец,и на месте маринуем.

Всякие приправы я беру на себя))).

ну эт то что обязательно должно присутствовать,дабы по приезду все в кучу и нормальнь хавать всем одно и тоже.

посоду свою с собой!!!!!!!!!!!(кружка,вилка,железная талерка)а то одноразовая потом имеет свойство разлетатся по поляне

Скопировал Кокосово изречение с прошлого РГФа. На всякий случай. Вдруг за зиму забыли что нужно брать Смеющийся

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 03 Май 2011, 09:34:03 »

В общем  добрался я на то самое место и нашол ту самую дорогу  Улыбка , нигде не завалился , народу много .

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2113 : 03 Май 2011, 12:20:56 »

5-литровый бутлик воды,сольничка,баханка хлеба,пакет макарон,жменя гречки,картошка 05-1 кг,3 банки тушенки,палка колбасевича лубого или шматок бочка или сала,паштет,огурцы и памидоры,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ,.

на счет шашлыка-либо каждый по ведерку как минимул(лучше по 2)либо вместо ведерка- окорочка+пачка майонеза перец,и на месте маринуем.

Всякие приправы я беру на себя))).

ну эт то что обязательно должно присутствовать,дабы по приезду все в кучу и нормальнь хавать всем одно и тоже.

посоду свою с собой!!!!!!!!!!!(кружка,вилка,железная талерка)а то одноразовая потом имеет свойство разлетатся по поляне

Скопировал Кокосово изречение с прошлого РГФа. На всякий случай. Вдруг за зиму забыли что нужно брать Смеющийся
а я-то думаю,чет слова знакомые)))
но вроде ниче нового не прибавилось

ток

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2114 : 03 Май 2011, 16:04:29 »

В общем  добрался я на то самое место и нашол ту самую дорогу  Улыбка , нигде не завалился , народу много .
А вот это не есть хорошо.
Надо будет тогда кого-то отправлять раньше и место занимать на всех, или там мест хватает?

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2115 : 03 Май 2011, 16:24:00 »

...народу много...
Надо было место застолбить.  Смеющийся
Что со знаменем? Флаг будет? Или поедем как "гопники" ? Подмигивающий

Опыт и импотенция приходят с годами...
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 03 Май 2011, 16:59:43 »

нигде не завалился
Но это не значит , что дорога без проблемная , засадных мест хватает,  скажу вам честно если пройдут дожди ( а все прогнозы это обещают ) , то можно так завлится колонной , что мама не горюй ( см фотки выше ), а местные трактористы просят 50 тысячи Плачущий , по рыбе там сейчас не очень, вчера две машины были с ночи , то уехали часов в 9 утра ничего не словивши , на противоположном берегу , два фидераста ловили в час по чайной ложке , что то маленькое , по спинингу _ тесть облазил всё в радиусе км - ноль  В замешательстве , + дорога 170 км в адын канец
Может всё-таки поищем запастной аэродром  , можно и поближе ... , БЛДЖАД .... просто не охота приперется за 170 к м , завалится в болото и не словить рып  Злой

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2117 : 03 Май 2011, 17:10:27 »

Так что, все-таки Орля? Улыбка

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 03 Май 2011, 17:14:36 »

Конечно дело не в растоянии, но если есть место поближе то это хорошо, вроде пока не очень много экипажей.

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2119 : 03 Май 2011, 17:19:45 »

Э-э-э!! Хорош упаднические настроения распространять! Лучше ткните где конкретно были.

ULлетел!!!
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2120 : 03 Май 2011, 18:06:54 »

завалится в болото и не словить рып
так разве мы за рыбой едем  В замешательстве

Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 03 Май 2011, 18:23:51 »

так разве мы за рыбой едем
Ну тогда вообще чего в даль переться, под Румлевский мост. И от дождя спрятаться можно, и от Алми пешком дойти, а заколебет, на такси домой, и про выхлоп за рулем биспокоется невиг.
з.ы. А вообще из-за работы может поездка у меня обломаться, буду знать непосредственно в пятницу с утра.

GAmlet
Гость
« Ответ #2122 : 03 Май 2011, 21:27:21 »

у Техника есть джип он всех выталкает если что. да и с таким кол-вом людей чего боятся сесть то ? все вышли переталкали машину через проблемную точку и всё. а вообще давно бы уже джипы или нивы понакупляли бы для рыбалок.  Подмигивающий
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 03 Май 2011, 22:01:41 »

Лучше ткните где конкретно были.
Барово , если знаеш , то сам всё поймёш , а если нет , то картинка ничего не даст  Грустный

Пс , мне растояние "не важно" , т.к. всеравно туда ехать в пятницу ( жинку в Ивье отвезти надо  Смеющийся )

Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 03 Май 2011, 22:22:42 »

По поводу участников... Я тоже еду, но пока не знаю с кем. Если Игорь 1973 поедет, то с ним, а если нет, то буду проситься к кому нибудь в экипаж.
...просто не охота приперется за 170 к м , завалится в болото и не словить рып
Мы не ищем лёгких путей!!!  Улыбка ... Поедем, побуксуем - потолкаемся, приедем темнотой, промокнем, заготовим дров и т.д. и т.п....
Все же нормально! Всё так и запланировано. Улыбка
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2125 : 03 Май 2011, 22:34:02 »

Злой >:(хм,не сильно радует ситуация,товарищи водители,будьте добры,запаситесь тросами,а учитывая что у нас только фронтера(как тягач Грустный,)которая тоже может сесть,но ее уже никто не достанет,то стоит провести голосование на запасное место,где хорошая поляна и нормальный подъезд,если будут дожди.и это будет самое верное решение,ибо у некоторых лысая резина,у некоторых тачки низкие,кароч 100%застрянем,а вот свалится совсем не хочется.

открываем доп голосование тов модеры

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #2126 : 03 Май 2011, 22:39:40 »

хм,не сильно радует ситуация
так на завтра снег обещают, а на субботу снег с грозой, может еще и лыжи готовить Смеющийся
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 03 Май 2011, 22:41:59 »

только фронтера(как тягач ,)которая тоже может сесть
Ну ты перегнул  Веселый , фронтера точно не сядет , но что скажет тов. Технек ?

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2128 : 03 Май 2011, 22:55:15 »

только фронтера(как тягач ,)которая тоже может сесть
Ну ты перегнул  Веселый , фронтера точно не сядет , но что скажет тов. Технек ?

сама-то она не сядет нигде,но пока тянуть будет,может и зарытся...не патрол ведь,да и захочет ли технек тягачом быть,ладно одну....но лично уверен что муди сядет100%,тито на низком купэ 70% сядет,эт ток те с кем я рег общаюсь и знаю машины....не хлопцы,если погода ггггг,надо думать бошкой а не эмоциями....я бы тоже дернул куда подальше,,,,но учитывая риск не проехать,отсутсвие клева и МНОГО ЛЮДЕЙ,ну блин......не айс
под лунно кто под мостом был???мы там весной проездом были класные поляны и подъезд вроде гуд(альтернатива)старая добрая орля тоже,давайте еще подумаем...
и повторяю предложение по поводу гонца-разведчика......(обстоятельства заставляют менять планы)

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2129 : 03 Май 2011, 23:14:34 »

Евгеша,я бы попросил без гнусных инсинуаций по поводу моего дас ауто...если ты в проблемном месте высадишь свою опу-машина проедет везде,ну на случай патовой ситуации-толкать то тебе Смеющийся
Зы: лично от меня-----хватит ссать.
Решили ехать - едем.От Орли блювать охота.Нах нах нах планы Б и все остальные производные от запасных вариантов.

Balodia
Настоящий гродненец

Рыбалка - дело клевое !

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 03 Май 2011, 23:49:21 »

Решили ехать - едем.От Орли блювать охота.Нах нах нах планы Б и все остальные производные от запасных вариантов.
Всем Привет. На счет экипажей точно сказать не могу, т.к. Буса попрашайничаю.
Точно скажу не раньше чем в четверг, в 11,00.
Если что я напишу  всех погрузим
Но у меня только -В- 8 и все (ВИЛЫ)
А-а-а-а-а-а---а-а-а-а---а-а-а---а-а---а--а-а-
Братья по разуму мы Вообще.,
Едем или Нет?
А то Я Волнуюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 239 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть