BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BETEР
|
Список кто заказал бейджи: ... 10. ник:korsik имя:Саша -мирная рыба. ... Это все кто прислал свои данные кому надо торопимся бейджи набраны осталось распечатать ну это уже от меня не зависит, нет принтера. З.Ы.Ы. И еще господа с оргами решили что бейджи будут такие же как и на прошлом РГФ
Мне кажется здесь ошибка - korsik это Юрик!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Alk0m
|
Да знаю я, бэйдж набран правильно
Добавлено: 01 Май 2011, 07:58:23 Я еще беру большой котелок костровое и если получится казан
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 07:58:23 от Alk0m »
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
naga7777
|
Да, мужики не завидую я вам (у меня не получиться поехать). Прям сижу сейчас и представляю как Пашину (Pahanych) Мазду вытягивать будете  Так как Алекс М тоже не едет, так что Мазда наверное будет одна.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Прям сижу сейчас и представляю как Пашину (Pahanych) Мазду вытягивать будете у Паши уже бэха и это не радует еще больше  Добавлено: 01 Май 2011, 19:14:43
коментарии потом Саня, давай все подробности, может еще можно исправить положение 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 19:14:43 от Serega1m »
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
N21
|
AVDITOff фигня  и не такое видали. Прикинь -20км в пущу , назад пути нет , а дальше все хуже и хуже.....
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
нам ли быть в печали, такой компанией на руках перенесем.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
зачем переносить? если кажый экипаж, возьмет по 5 номальных досок, то дорогу сами себе проложим 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Avditoff
|
Да я просто сел в первую лужу  ( ту дорогу, которую я знал хорошо ,размыло вхлам , а потом там проехал Урал или Краз ) , мат, много мата , потом мостили дорогу , потом попллёлся за траХтаром , часа два ждали , потом минут ...надцать вытягивал , после чего плюнули и попёрлись пешком .... и как я о..ел когда придя на место увидел три чистенькие машины и пол садка рыбы у одного чела  , , поспрашав как доехали и т.д. сели ловить , а все уже разезжались домой  , рез-т рыбалки 3-и густёрки . Поплелись назад к машине .., я решил что так просто этого не оставлю  и предпринял вторую попытку проехать в обезд ..., едем радуемся - дорога "лесной асфальт" , правда местами ухабиста , но сухая.... , вот на горизонте появляется вода .. Ура .... , чОрт , в переди огромаднейшая лужа , а за ней Неман , и два Пджерика  , вышли : здрасте ... трали-вали ... , а вы ребята на в падение Березины попали ..., говорят ну рви мол если -что вытянем  , но я любезно отказался , кароче не нашол я вторую дорогу , но сейчас с помощю гугла вроде разобрался  , завтра продолжение ралли 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
но сейчас с помощю гугла вроде разобрался , завтра продолжение ралли спасибо! обнадежил 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
5-литровый бутлик воды,сольничка,баханка хлеба,пакет макарон,жменя гречки,картошка 05-1 кг,3 банки тушенки,палка колбасевича лубого или шматок бочка или сала,паштет,огурцы и памидоры,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ,. на счет шашлыка-либо каждый по ведерку как минимул(лучше по 2)либо вместо ведерка- окорочка+пачка майонеза перец,и на месте маринуем. Всякие приправы я беру на себя))). ну эт то что обязательно должно присутствовать,дабы по приезду все в кучу и нормальнь хавать всем одно и тоже. посоду свою с собой!!!!!!!!!!!(кружка,вилка,железная талерка)а то одноразовая потом имеет свойство разлетатся по поляне Скопировал Кокосово изречение с прошлого РГФа. На всякий случай. Вдруг за зиму забыли что нужно брать 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Avditoff
|
В общем добрался я на то самое место и нашол ту самую дорогу  , нигде не завалился , народу много .
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
5-литровый бутлик воды,сольничка,баханка хлеба,пакет макарон,жменя гречки,картошка 05-1 кг,3 банки тушенки,палка колбасевича лубого или шматок бочка или сала,паштет,огурцы и памидоры,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ,. на счет шашлыка-либо каждый по ведерку как минимул(лучше по 2)либо вместо ведерка- окорочка+пачка майонеза перец,и на месте маринуем. Всякие приправы я беру на себя))). ну эт то что обязательно должно присутствовать,дабы по приезду все в кучу и нормальнь хавать всем одно и тоже. посоду свою с собой!!!!!!!!!!!(кружка,вилка,железная талерка)а то одноразовая потом имеет свойство разлетатся по поляне Скопировал Кокосово изречение с прошлого РГФа. На всякий случай. Вдруг за зиму забыли что нужно брать  а я-то думаю,чет слова знакомые))) но вроде ниче нового не прибавилось ток
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
В общем добрался я на то самое место и нашол ту самую дорогу  , нигде не завалился , народу много . А вот это не есть хорошо. Надо будет тогда кого-то отправлять раньше и место занимать на всех, или там мест хватает?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...народу много...
Надо было место застолбить.  Что со знаменем? Флаг будет? Или поедем как "гопники" ? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Avditoff
|
нигде не завалился Но это не значит , что дорога без проблемная , засадных мест хватает, скажу вам честно если пройдут дожди ( а все прогнозы это обещают ) , то можно так завлится колонной , что мама не горюй ( см фотки выше ), а местные трактористы просят 50 тысячи  , по рыбе там сейчас не очень, вчера две машины были с ночи , то уехали часов в 9 утра ничего не словивши , на противоположном берегу , два фидераста ловили в час по чайной ложке , что то маленькое , по спинингу _ тесть облазил всё в радиусе км - ноль  , + дорога 170 км в адын канец Может всё-таки поищем запастной аэродром , можно и поближе ... , БЛДЖАД .... просто не охота приперется за 170 к м , завалится в болото и не словить рып 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Так что, все-таки Орля? 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Конечно дело не в растоянии, но если есть место поближе то это хорошо, вроде пока не очень много экипажей.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Dusky_cat
|
Э-э-э!! Хорош упаднические настроения распространять! Лучше ткните где конкретно были.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
BETEР
|
завалится в болото и не словить рып так разве мы за рыбой едем 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
так разве мы за рыбой едем Ну тогда вообще чего в даль переться, под Румлевский мост. И от дождя спрятаться можно, и от Алми пешком дойти, а заколебет, на такси домой, и про выхлоп за рулем биспокоется невиг. з.ы. А вообще из-за работы может поездка у меня обломаться, буду знать непосредственно в пятницу с утра.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у Техника есть джип он всех выталкает если что. да и с таким кол-вом людей чего боятся сесть то ? все вышли переталкали машину через проблемную точку и всё. а вообще давно бы уже джипы или нивы понакупляли бы для рыбалок. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Лучше ткните где конкретно были. Барово , если знаеш , то сам всё поймёш , а если нет , то картинка ничего не даст  Пс , мне растояние "не важно" , т.к. всеравно туда ехать в пятницу ( жинку в Ивье отвезти надо  )
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
По поводу участников... Я тоже еду, но пока не знаю с кем. Если Игорь 1973 поедет, то с ним, а если нет, то буду проситься к кому нибудь в экипаж. ...просто не охота приперется за 170 к м , завалится в болото и не словить рып Мы не ищем лёгких путей!!!  ... Поедем, побуксуем - потолкаемся, приедем темнотой, промокнем, заготовим дров и т.д. и т.п.... Все же нормально! Всё так и запланировано. 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
 >:(хм,не сильно радует ситуация,товарищи водители,будьте добры,запаситесь тросами,а учитывая что у нас только фронтера(как тягач  ,)которая тоже может сесть,но ее уже никто не достанет,то стоит провести голосование на запасное место,где хорошая поляна и нормальный подъезд,если будут дожди.и это будет самое верное решение,ибо у некоторых лысая резина,у некоторых тачки низкие,кароч 100%застрянем,а вот свалится совсем не хочется. открываем доп голосование тов модеры
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
хм,не сильно радует ситуация так на завтра снег обещают, а на субботу снег с грозой, может еще и лыжи готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
только фронтера(как тягач ,)которая тоже может сесть Ну ты перегнул  , фронтера точно не сядет , но что скажет тов. Технек ?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
только фронтера(как тягач ,)которая тоже может сесть Ну ты перегнул  , фронтера точно не сядет , но что скажет тов. Технек ? сама-то она не сядет нигде,но пока тянуть будет,может и зарытся...не патрол ведь,да и захочет ли технек тягачом быть,ладно одну....но лично уверен что муди сядет100%,тито на низком купэ 70% сядет,эт ток те с кем я рег общаюсь и знаю машины....не хлопцы,если погода ггггг,надо думать бошкой а не эмоциями....я бы тоже дернул куда подальше,,,,но учитывая риск не проехать,отсутсвие клева и МНОГО ЛЮДЕЙ,ну блин......не айс под лунно кто под мостом был???мы там весной проездом были класные поляны и подъезд вроде гуд(альтернатива)старая добрая орля тоже,давайте еще подумаем... и повторяю предложение по поводу гонца-разведчика......(обстоятельства заставляют менять планы)
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Евгеша,я бы попросил без гнусных инсинуаций по поводу моего дас ауто...если ты в проблемном месте высадишь свою опу-машина проедет везде,ну на случай патовой ситуации-толкать то тебе  Зы: лично от меня-----хватит ссать. Решили ехать - едем.От Орли блювать охота.Нах нах нах планы Б и все остальные производные от запасных вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Решили ехать - едем.От Орли блювать охота.Нах нах нах планы Б и все остальные производные от запасных вариантов. Всем Привет. На счет экипажей точно сказать не могу, т.к. Буса попрашайничаю. Точно скажу не раньше чем в четверг, в 11,00. Если что я напишу всех погрузим Но у меня только -В- 8 и все (ВИЛЫ) А-а-а-а-а-а---а-а-а-а---а-а-а---а-а---а--а-а- Братья по разуму мы Вообще., Едем или Нет? А то Я Волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|