Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 17:08:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса №2 29 апреля 19.00 пл. Советска&  (Прочитано 14595 раз)
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 04 Май 2011, 02:08:02 »

я уже не знаю, что должно произойти, чтобы у нас что-то сдвинулось

мы должны быть вместе и нас должно быть больше!  Веселый

Мне кажеться, многие проблемы КМ и велодвижения в целом кроются в том, что потеряны ориентиры и забыты многие из основных принципов:

а вы уверены, что "проблемы КМ" существуют, и что для всех они такие, какими представляете себе их вы?

Но результатов нет ни в одном, ни в другом.

вы просто их не хотите видеть.

А ведь настоящая КМ - это действительно весело - это большой маршрут с несколькими остановками, это мини-перформансы, конги-бонги-дудочки, элементы clothing-optional (ну, не WNBR в полном смысле, но всё же). Можно себе представить что-то подобное здесь? И дело здесь не в отсутствии идей или потенциала (с этим, думаю, всё в порядке), просто нет почвы для развития.

и? это не есть повод для того, чтобы вовсе отказаться от проведения КМ в Гродно. Доедем и мы до перфомансов.

пусть нас вынуждают каждый раз спрашивать разрешения, но почему получив такое разрешение, мы не можем провести мероприятие так, как нам бы хотелось, почему нам навязывают какие-то «акции взаимопонимания» и т.д.

можем, проводите! надеюсь, следующий ваш красивый текст будет на тему 5-летия КМ, с конкретными предложениями, вариантами их реализации и вашим личным в этом участием.

Просто многострадальное белорусское общество, и, тем более, власть, к КМ и подобным ей вещам НЕ ГОТОВЫ или не доросли.

кто не готов - сидит дома. тех, кто не считает себя страдальцем, ждём каждую последнюю пятницу месяца на пл.Советсвкой в 19:00! Подмигивающий

Возможно, я даже в этом уверен, КМ возродиться из пепла, тогда, когда для этого будут существовать подходящая среда и благоприятные условия. КМ (пока) существует не везде, и этому есть объективные причины.

Вот именно, КМ есть не везде! Наша КМ РАЗВИВАЕТСЯ каждый раз!

"Тот, кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины".

То, что спонтанно, безымянно и «неорганизованно» невозможно вписать в какую-либо жёсткую систему, и подчинитть своим целям и правилам.

Согласна. На это есть остальные 29 дней в месяц Улыбка

« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 02:41:36 от jil_ka » Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: