Rokere1
|
Спецом все дела отменю и приеду на цирк посматреть ( и поучаствовать тоже) ...км по тратуарам...это ж надо додуматься... я в шоке..где мы живем? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не запрыгнул, всё, выбываешь .... загребая своим рухнувшим телом еще пяток отчаянных... Во сколько говорите начало ? Надо по - любому поучавствовать в этом аттракционе ЗЫ ; имея 8 лет непрерывного велостажа, сам лично остерегаюсь езды по проезжей части. Ибо нафиг, жизнь понтов дороже, дороже раздолбаной вилки и погнутых ободов... Прыгаю как сайгак по долбаным бордюрам. Мне даже пофиг этот запрет, я сам не полезу в эту мясорубку, нет у нас культуры вождения, по - любому найдется урод, стремящийся проверить, насколько близко он сможет пронестись на своей тачке от велосипеда при этом беспонтово бибикая, и матерясь... Прохожих я объезжаю зачастую тупо по траве, абы они от страху сами под колеса не бросились, есть же такие, увидят велик - и с визгом шарахаются абы куда... Простите за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
народ.... короче это точно не КМ, я только восстановил велик после аварии и опять его ремонтировать чёт как то не хочется! приеду то точно но а дальше будем думать! может гости уговорят наше ДАИ по дорогам проехать  хотя.... не ругаться матом!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 00:09:31 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
[удалено]
форум не место для личных разборок /votodef/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 00:28:14 от votodef »
|
|
|
|
|
JuBi
|
КМщики ездят по проезжей части, потом также ездят по ПЧ вне массы, и изза этого попадают в аварии (тут просто без комментариев, ибо слов нет) да уж. действительно без комментариев. очень напоминает конфликты наших излюбленных блюстителей порядка с роллерами. тоже без комментариев. может гости уговорят наше ДАИ по дорогам проехать не надо никого уговаривать. один дебил сверху сказал - марионетки танцуют, а горбатого могила исправит. всегда пробегает мысль "надо стучаться в более высокие инстанции", но потом опускаешься на землю и понимаешь, что НЕ-КУ-ДА. как говорил сам президент: "Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много". единственное, что какой-то конфликт идет внутри. не хочется участвовать в этом цирке, которое нам создало ГАИ. нам такие условия дали, а мы и переживали. не приехать вообще - сдасться. так тоже не можется. 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
всем у кого конфликт внутри готова быть личным психологом  если кто-то что-то пережевал, это был его собственный выбор. главное, чтоб "немоглось" 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вот уж точно- пока Коля(или Папа на старости лет) не заболеет велосипедом- не будет у нас ничего в этом направлении делаться...
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
КАКОЙ ИДИОТ ПРИДУМАЛ ПРО ДВИЖЕНИЕ ПО ТРОТУАРАМ?  ?? колонной в 100 человек?  ? пострадавших будет больше и среди пешеходов и среди велосипедистов.. 200% завал будет и не один
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Sagit
|
я в любом случае еду. завал, не завал, но не поучаствовать в этом просто невозможно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
jil_ka
|
ребята, давайте не разводить панику, а проедем так, чтоб пострадавших не было. что это идея беспонтовая понятно всем, но пока не ГАИ и тем, кто придумывает законы сверху. с ними обещал проехаться Дудко Е.В. (начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД ), уверена маршрут его впечатлит 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ага впечатлит..... может просто пешком пройтись  ??
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Мда.... цирк еще тот будет. Постараюсь приехать... с аптечкой )
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Привет! Обязательно буду, жду , когда нам запретят дышать!!! В таких ситуациях вспоминаю старые "добрые" слова: Все надежды мои - дым, Снова лозунги нагло врут: Коммунизм - непобедим И превыше всего - труд! Если самое лучшее им Мне же лучшее из имен Я не знаю как тем другим Мне бы карточку у знамен Панацея от всех бед Пятилетку в три года чтоб! Интелегентов и в помине нет Перспектива моя - гроб! В стрaне оков нет дурaков Девиз тaков, девиз тaков: Мы не рaбы, рaбы не мы, Тaк кто же мы? Кто же мы? В краю чудес где вaлят лес Hаш дух исчез, дух исчез. Мы не рaбы, рaбы не мы Тaк кто же мы, кто же мы?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не в первый раз по тратуарам КМ эх прокатимся 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
всем у кого конфликт внутри готова быть личным психологом  та я сама психолог  не, ну как без конфликтов внутри у психологов?..  главное, чтобы все живыми вернулись. ох. надеюсь распогодится: у меня болотников с собой нет и достаточно теплой одежды, а домой уже не попасть..
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
В пятницу, да и ещё и в час пик по тротуарам, людей будет море  . Это жесть! Маразм крепчает. Но не смотря ни на что, я бы поехал, поржать, но не судьба, я в Гомеле
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
votodef
|
если вспомнить какая погода была на прошлой КМ, то теперешний грибной дождик это фигня
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Прошлая КМ проводилась совместно с ГАИ под лозунгом "За взаимопонимание". Теперь видно, как они нас поняли... Я их, кажется, тоже начинаю понимать. Велосипедисты - это неудобоваримая маргинальная прослойка, которую хотят заставить ассимилироваться с пешеходами. Отсюда и высокие бордюры, устанавливаемые при ремонте дорог... Всё это смахивает на запланинированный, продуманный велогеноцид... Неприятные ощущения от этой затеи, словно носом натыкали: вот, вот вы где, мерзкие, должны ездить... А мы на вас ещё приедем посмотреть...
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
axis
|
Есть идея. Давайте соберемся и обрежем гигантские бордюры))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Sa-sha Саша, а ты катайся ТОЛЬКО в Пышках. только там место предназначенное для спорт-мероприятий. так считает вся милиция, ГАИ и всякие "директора". у них в голове не укладывается, что на велосипеде, роликах, скейтах можно кататься не только под подъездом. это примитивность наших властей. примитивность нашей системы.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Велосипедисты - это неудобоваримая маргинальная прослойка, которую хотят заставить ассимилироваться с пешеходами. Блин, сделаю себе майку с такой надписью  (ессесна с указанием копирайтов)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
В пятницу, да и ещё и в час пик по тротуарам, людей будет море . к началу КМ народа столько не будет едем кататься ! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по радио Гродно только что ГАИ сказала, что организаторы КМ сами выдвинули идею проведение КМ по тротуарам  и "КМ в этот раз пройдет по тротуарам, как того требуют правила".
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
едем, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
по радио Гродно только что ГАИ сказала, что организаторы КМ сами выдвинули идею проведение КМ по тротуарам
и "КМ в этот раз пройдет по тротуарам, как того требуют правила". Смешно, сирано поеду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Акция СТОП-КМ прошла успешно. Ну Вы и ползли. В новостях напишут ГАИ провело акцию взаимопонимание. Ждем ваших впечатлений, мнений, фото... А также хочется сказать спасибо всем кто приехал, особенно полякам и брестчанам, проделавшим такой путь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 22:46:33 от walpurgis »
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
JuBi
|
это было на столько по-дурацки, что даже было получено какое-то удовольствие.  иногда скорость достигала аж 9 км/ч!!  очень запомнился Румлевский мост, яма после него и бордюр далее, после которого народ поехал кто куда, потому что непонятно было, где главная движуха-то  еще запомнилось место на пересечении Победы и пр-кт Купалы, где мы дружненько ждали, когда каждый пешком его пройдет. ну и конечно горка возле Старого Замка и чья-то педаль посреди дороги) спасло общение и квас в Пышках после 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я вот думаю какой будет реакция ГАИ... радостно потрут ручки что мы очередную горькую пилюлю проглотили, как должное и дальше так же будем глотать?! мол ниц с ними не сталось! значит бардюры у нас вполне пригодны для передвижения по ним этих странных полулюдейполумашин, которые вечно всем недовольны?!  или прочувствовали весь идиотизм ситуации?! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
source™
|
фотки потом сели аккумы - пора менять - вообще не держат услашал разговор про маму с ребенком на тротуаре когда мы ехали - что вышла и стояла - отписал на с13 в комментах свой гнев и впечетлаения может грубо, но такие были эмоции
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
До последнего думал, что не буду учавствовать в этом издевательстве. Но после информации от JuBi, насчет радио Гродно, просто возмутился жэстачайшэ. Наскорую заменил почти порвавшийся тросик (увеличил свой expierence в вело-делах), быстрый тест-обкат не выявил проблем после зимней консервации - и вперед. По пути вспомнил, что забыл колеса накачать  Заехав к другу и устранив последний недочет, поехали вместе с ним навстречу массе по Я.Купалы. "Догнали" колонну возле Туриста. О впечатлениях: на мое удивление было очень много людей. Думал многие откажутся от нынешней Крити нской массы (без обид), ибо действительно это и дыбильно, и опасно. Ан нет, увидел и старожилов, и новые лица  Возможно Кола-БОКи, а также гости из Белостока добавили значительную часть массовости (кстати сколько их было, кто знает?) Не смотря на прогнозы, вроде как обошлись без падений, что очень радует. Хотя с дисциплиной все те же проблемы  Спасибо всем участникам. Насчет будущих КМ: если и в будущем такой бордюрный стайл нашей массы останется, то... это все удручающе будет. Следующим этапом принудительной деградации КМ будет то, что все будут пешком вести рядом свои велосипеды по тротуарам на всем пути следования.
|
|
|
|
|
|
|
|