Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:05:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: Otktyrie kofe-shopa v Grodno
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #541583

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Otktyrie kofe-shopa v Grodno  (Прочитано 8572 раз)
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Апрель 2007, 11:52:34 »

да в Гродно вапще не хватает(даже скорее НЕТ!!!) заведения,которое было бы ориентировано на человеков,желающих не тупо нажраться,а отдохнуть после рабочего дня,провести время в уютной атмосфере за чашкой кофе,кальяном,стаканчиком вискаря...есть ретро,карчма,и фсе,пожалуй,но контингент зависающих там меня просто убивает.концепция релакс-клуба,кофе-бара,айриш паба,кальян-клуба,я думаю,удачно попрет при условии обязательного наличия фейс-контроля;).
есть,правда,одно существенное но:культура отдыха в подобных местах почти отсутствует у горожан,поэтому первое время сложно будет.
я довольно долго не живу в Гродно,но когда приезжаю сталкиваюсь с тем,что мне некуда сходить на чашку кофе-то меня само кофе не прет,то обслуживание,то атмосфера и интерьер....
выручает только все те же ретро и карчма,но если только я сижу у барной стойки,не вижу кислых лиц официантов и наслаждаюсь общением с барменами(благо,что познакомился со всеми тамошними)

фейс-контроль в кофе-шопе? абассака. т.е. меня в кедах уже не пустят?
имхо, вряд ли окупится. ибо найдется немного людей готовых покупать кофе по 3-4 уя на вынос. а если на месте, то оборот очень мал.
в штатах маленькие кофе-шопы открывают в своих домах, т.е. нет расхода на аренду, и работают в основном сами владельцы + 1 (ну 2) наемника. все.
а старбакс, донкин донатс, карибу - это тяжело назвать кофешопами, т.к это огромные корпорации, типа макдональдса в кофейном варианте. хотя кофе там хороший.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт