Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:10:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сирийское клуб-кафе Сахара  (Прочитано 38530 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 29 Апрель 2011, 19:50:33 »

наконец сегодня посетили Сахару. впечатления приятные. обстановка интересная. респект за туалет  Смеющийся
кухня: шли с целью на комплексный обед. но ни меня, ни подружку они не впечатлили. цены на них - да! 12-15 тыщ. но меню... салат с колбасой, котлеты... чета не вставило. может в другие дни поинтересней. но мы решили покушать из обычного меню. все вкусно! специи супер. но не понравилось что в меню не все ингредиенты блюд прописаны. вот я например никак не ожидала что в суп-пюре из шампиньонов окажется яйцо отварное  Непонимающий в составе не было написано. хотя лук, которого не чувствовалась - прописАли)) салат долго выбирала, не хотела с майонезом. я так поняла что там где написан майонез, там майонез. а где нет - другая заправка. но нет)) оказалось там где не прописан майонез - там майонез+кетчуп  Смеющийся салат был вкусный: язык, говядина, курица, креветки и овощи. но с кетчупом перебор. свинина с баклажанами, полендвицей, помидорами и перцем - обалдеееть. там вроде бы шалфей, еще какие-то приправы. супер! (майонез сверху тоже лишний, но его легко удалила))))) порция салата и горячего просто огромная!!! кофе хороший. из десертов только мороженое. цены как и везде в среднем: суп, салат, горячее и кофе - 55 тыс. пойду еще  Улыбка

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт