С мужем обсудите, как Вам поступить. Думаю, подскажет ))))
Если бы я могла это обсудить с мужем, я бы здесь не писала.
Добавлено: 29 Апрель 2011, 17:48:00
Делайте то, что ваша душа хочет, жизнь - одна и от нее нужно получать наслаждение. Жизнь итак состоит из проблем и не создавайте себе еще одну
Я не собиралась создавать себе проблему, все получается так, но ты этого не ожидаешь.
Люди отнесутся по-разному, а вы отдадите предпочтение тому, что вам больше нравится. И это снимет то напряжение, которое у вас накопилось из-за противоречия между вашими инстинктивными желаниями и внутренними запретами, сформированными общественной моралью.
Да, у меня накопилось много, но я пока не вижу решения этой проблемы. Может вы психолог? Как мне бороться со своими желаниями? Отказаться? Поругаться с коллегой? Я не знаю, как все это может произойти в реальности, не верю что у меня что-нибудь получится.

Я уже столько вариантов передумала, но когда я нахожусь в той ситуации, я ничего не могу предпринять, просто какой-то барьер и я его не могу переступить.

Я ему даже ниразу ничего не сказала по этому поводу. Мы разговаривали, разговаривали... потом его прикосновение... даже не прикосновение а ласковое поглаживание там внизу...

я смущаюсь, но продолжаю с ним разговаривать и он делает вид, что ничего не произошло... и так каждый раз!

А потом я начинаю все вспоминать и крутить разные варианты... Я уже устала от всего этого, честное слово...

Ведь «изменять» — это «не принято» :о)
А почему вы пишете в кавычках? Это действительно не принято и я ничего плохого в этом не вижу. И я не буду изменять мужу.
Ведь измена -это не только половой акт
А что еще?