тов Кирилчег. боюсь вы слишком много себе позволяете. ты как был в 9м классе капризным ребенком, так им и остался. не и кста. выносить на форум некоторые старые ошибки некоторых людей только для усиления собственного авторитета - признак ограниченности ума. так поступают дети в первом-втором классе.
далее. можешь не трудится выворачивать мои посты под себя. я ни разу не упомянул что гуманитарии==безработица. если ты не понял то там имелось ввиду "лучше быть гуманитарием чем безработным" читай дважды, если настолько туп. и то что ты копаешься в даалеком прошлом только что бы очернить оппонента говорит о том что тебя можно не воспринимать всерьез.
понимаешь Кирилл. не тебе со мной спорить. ты слишком мал для этого. не дорос. (я про умственное развитие, а не про возраст.)
да в моем прошлом были... перегибы... и что? это было 10-15 лет назад. если ты считаешь что люди не меняются... что ж. "знаток душ". молчи в тряпочку.
далее
сли ты изменился, то я этого не знаю, т.к. с тобой в реале не общаюсь
вот именно. не знаешь. посему молчи и не вякай. и перестань вести себя как ребенок а? потивно уже.
так что, убогий, перестанешь тут с пеной у рта что-то орать? ты не привел ни единого довода просто потому, что слишком увлекся очернением меня - наверное ты ставил своей целью принижая меня(если воспринимать слова на миллметр в сторону от их значения ты не способен) уменьшить весомость моих аргументов. неплохой ход, но недостойный взрослого человека.
таким образом. гуманитарии. приведите мне хоть ОДИН довод. только без эмоций. без плеваний в лицо и когтей. спокойно. сухо. логично. ну постарайтесь! это не так тяжело...