Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:26:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Судьба топика
Закрываем - 4 (66,7%)
Не закрываем - 2 (33,3%)
Всего голосов: 3

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Технари и Гуманитарии  (Прочитано 12635 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Апрель 2007, 05:12:29 »

тов кириЛ(из принципа ). я не гумнаитарий, так что сор.

Ладно, Динес, без обид...

все твои отвякивания на счет 8го класса - чушь. ты просто НУЛЬ в математике  вот и вылетел   ну или ушел сам потому что них.. не знал.

Мне виднее. Доказывать кому-либо, тем более тебе, не собираюсь.

далее. ты не опроверг ни одного моего довода - следовательно они верны.

Прочитай мои посты в этой теме еще раз, если тебе одного раза мало. Найдешь опровержения в избытке. Ну а если ты тупо не согласен, то это не мои проблемы.

далее. гуманитарий выучит язык потому что это его профессия(филолога) а технари их учат потому что приходится пользоваться. и если твой "гений" ен способен воспринять этого... сорри еще раз..

Только филолога?  Смеющийся Чтобы быть хорошим специалистом, надо читать труды известных и признанных коллег. Многие из этих трудов не выходили на русском. Следовательно, студент-гуманитарий (если он не дурак, конечно) будет читать много. Много и в оригинале. И язык он будет знать лучше, чем технарь. Одно дело шаблонные (и не очень) программы, и совсем другое - литературный (пусть и не всегда) язык.

далее. ты не способен опровергнуть мои доводы ничем, и потому ты просто пытаешься меня унизить - типичный ход гуманитария. нет мозгов, но лажать оппонента уже умеем)

Если я ставлю перед собой цель унизить кого-либо, то я это делаю. Тебя я унизить не пытался, т.к. если бы хотел унизить, то унизил бы. Если ты где-то в моих постах увидел унижение, то это твои проблемы и проблемы твоей самооценки...

тов гуманитарий. приведите ХОТЬ ОДИН разумный довод моей неправоты.

Тамбовский волк тебе товарищ. © А доводы я приводил в избытке.

я что-то об этом сказал?

Ты говорил в таком контексте, что "гуманитарии=безработица". Это тупой бред.

на чем основана моя уверенность в том что я мог бы стать лингвистом?  подумай) например на том что я спокойно пользуюсь англоязычной технической литературой, и параллельно учу немецкий... для души так сказать...  

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А я мог бы стать програмистом! Я ведь пользуюсь компьютером!!! И параллельно протягиваю сетку (вернее уже протянул)! Да я вообще могу стать крутым компьютерщиком!  
Как тебе выводы?  Подмигивающий Уверяю, твои еще хуже. Кстати, насчет немецкого... Zig Heil !

и еще.  ты и вправду бред несешь :-D причем ТАКОЙ бред... например Сергей, Merkaba, Ins1der, AGA, KUSH_A и maska, знают меня лично... вопрос к ним. похож ли я на описание, данное мне кирилчегом? являюсь ли я неадекватным психом?

Знаешь, Динес, мне абсолютно до лампы, что кто-либо о тебе думает... Свое мнение о людях я составляю только по СОБСТВЕННОМУ впечатлению. Если человек в 8-ом классе (достаточный возраст, чтобы не тупить) звонит ночью однокласснице, молчит и дышит в трубку, доводя её до истерики... Извини, но этого уже достаточно, чтобы не воспринимать человека всерьёз. Но это только один пример... Привести еще?  Подмигивающий

итак? если большинство знающих меня ТЕПЕРЬ выскажется за, то я это признаю. если нет - то твои доводы - чушь

"ТЕПЕРЬ"?! Т.е. ты признаешь, что когда-то был психованным и маньяковатым? Поздравляю, прогресс на лицо. Но даже если ты изменился, то я этого не знаю, т.к. с тобой в реале не общаюсь. Ну а на данном форуме ты так и остался в моих глазах самоуверенным психом, уверенным в неоспоримости своего мнения. И мне всё равно, что скажут по твоему поводу остальные...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт