тов кириЛ(из принципа ). я не гумнаитарий, так что сор.
Ладно, Динес, без обид...
все твои отвякивания на счет 8го класса - чушь. ты просто НУЛЬ в математике вот и вылетел ну или ушел сам потому что них.. не знал.
Мне виднее. Доказывать кому-либо, тем более тебе, не собираюсь.
далее. ты не опроверг ни одного моего довода - следовательно они верны.
Прочитай мои посты в этой теме еще раз, если тебе одного раза мало. Найдешь опровержения в избытке. Ну а если ты тупо не согласен, то это не мои проблемы.
далее. гуманитарий выучит язык потому что это его профессия(филолога) а технари их учат потому что приходится пользоваться. и если твой "гений" ен способен воспринять этого... сорри еще раз..
Только филолога?

Чтобы быть хорошим специалистом, надо читать труды известных и признанных коллег. Многие из этих трудов не выходили на русском. Следовательно, студент-гуманитарий (если он не дурак, конечно) будет читать много. Много и в оригинале. И язык он будет знать лучше, чем технарь. Одно дело шаблонные (и не очень) программы, и совсем другое - литературный (пусть и не всегда) язык.
далее. ты не способен опровергнуть мои доводы ничем, и потому ты просто пытаешься меня унизить - типичный ход гуманитария. нет мозгов, но лажать оппонента уже умеем)
Если я ставлю перед собой цель унизить кого-либо, то я это делаю. Тебя я унизить не пытался, т.к. если бы хотел унизить, то унизил бы. Если ты где-то в моих постах увидел унижение, то это твои проблемы и проблемы твоей самооценки...
тов гуманитарий. приведите ХОТЬ ОДИН разумный довод моей неправоты.
Тамбовский волк тебе товарищ. © А доводы я приводил в избытке.
я что-то об этом сказал?
Ты говорил в таком контексте, что "гуманитарии=безработица". Это тупой бред.
на чем основана моя уверенность в том что я мог бы стать лингвистом? подумай) например на том что я спокойно пользуюсь англоязычной технической литературой, и параллельно учу немецкий... для души так сказать...

А я мог бы стать програмистом! Я ведь пользуюсь компьютером!!! И параллельно протягиваю сетку (вернее уже протянул)! Да я вообще могу стать крутым компьютерщиком!
Как тебе выводы?

Уверяю, твои еще хуже. Кстати, насчет немецкого... Zig Heil !
и еще. ты и вправду бред несешь :-D причем ТАКОЙ бред... например Сергей, Merkaba, Ins1der, AGA, KUSH_A и maska, знают меня лично... вопрос к ним. похож ли я на описание, данное мне кирилчегом? являюсь ли я неадекватным психом?
Знаешь, Динес, мне абсолютно до лампы, что кто-либо о тебе думает... Свое мнение о людях я составляю только по СОБСТВЕННОМУ впечатлению. Если человек в 8-ом классе (достаточный возраст, чтобы не тупить) звонит ночью однокласснице, молчит и дышит в трубку, доводя её до истерики... Извини, но этого уже достаточно, чтобы не воспринимать человека всерьёз. Но это только один пример... Привести еще?

итак? если большинство знающих меня ТЕПЕРЬ выскажется за, то я это признаю. если нет - то твои доводы - чушь
"ТЕПЕРЬ"?! Т.е. ты признаешь, что когда-то был психованным и маньяковатым? Поздравляю, прогресс на лицо. Но даже если ты изменился, то я этого не знаю, т.к. с тобой в реале не общаюсь. Ну а на данном форуме ты так и остался в моих глазах самоуверенным психом, уверенным в неоспоримости своего мнения. И мне всё равно, что скажут по твоему поводу остальные...