Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:52:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Судьба топика
Закрываем - 4 (66,7%)
Не закрываем - 2 (33,3%)
Всего голосов: 3

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Технари и Гуманитарии  (Прочитано 12645 раз)
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #60 : 09 Апрель 2007, 03:05:36 »

тов кириЛ(из принципа :-)). я не гумнаитарий, так что сор.
все твои отвякивания на счет 8го класса - чушь. ты просто НУЛЬ в математике :-) вот и вылетел Смеющийся  ну или ушел сам потому что них.. не знал.

далее. ты не опроверг ни одного моего довода - следовательно они верны.

далее. гуманитарии знают человеческую психологию? хаха.

далее. гуманитарий выучит язык потому что это его профессия(филолога) а технари их учат потому что приходится пользоваться. и если твой "гений" ен способен воспринять этого... сорри еще раз..
далее. ты не способен опровергнуть мои доводы ничем, и потому ты просто пытаешься меня унизить - типичный ход гуманитария. нет мозгов, но лажать оппонента уже умеем)

тов гуманитарий. приведите ХОТЬ ОДИН разумный довод моей неправоты.

и еще. я вполне адекватен. поверь мне... или стоит опрс устроить?

Безработица... А ты себе уже на втором курсе гарантировал трудоустройство по специальности, да? Кросафчег...

я что-то об этом сказал? опять же. если ты не способен понять что тебе говорят... то... о чем тут спорить? ты и вправду идиот... тут я с тобой согласен :-) и еще. я себе и вправду гарантировал трудоустройство по специальности .net developer. точнее почти гарантировал. осталось немного :-)

на чем основана моя уверенность в том что я мог бы стать лингвистом? :-) подумай) например на том что я спокойно пользуюсь англоязычной технической литературой, и параллельно учу немецкий... для души так сказать...

и еще.  ты и вправду бред несешь :-D причем ТАКОЙ бред... например Сергей, Merkaba, Ins1der, AGA, KUSH_A и maska, знают меня лично... вопрос к ним. похож ли я на описание, данное мне кирилчегом? являюсь ли я неадекватным психом?
Во-первых, я понял почему очень многие люди считают Моню... эээ... ну, дебилом, в общем... (без обид). В лицее я столкнулся с его бывшими однокласниками, в универе у меня в группе тоже есть его бывшая одноклассница, да сам помню его, с тех пор как в одном классе учились... В общем, прозвища "Маньяк", "Псих" и т.д. так просто не зарабатываются... Человек неадекватен, уверен в неоспоримости своего мнения...  
итак? если большинство знающих меня ТЕПЕРЬ выскажется за, то я это признаю. если нет - то твои доводы - чушь :-)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 03:07:56 от DedMOro3 » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?