тов кириЛ(из принципа :-)). я не гумнаитарий, так что сор.
все твои отвякивания на счет 8го класса - чушь. ты просто НУЛЬ в математике :-) вот и вылетел

ну или ушел сам потому что них.. не знал.
далее. ты не опроверг ни одного моего довода - следовательно они верны.
далее. гуманитарии знают человеческую психологию? хаха.
далее. гуманитарий выучит язык потому что это его профессия(филолога) а технари их учат потому что приходится пользоваться. и если твой "гений" ен способен воспринять этого... сорри еще раз..
далее. ты не способен опровергнуть мои доводы ничем, и потому ты просто пытаешься меня унизить - типичный ход гуманитария. нет мозгов, но лажать оппонента уже умеем)
тов гуманитарий. приведите ХОТЬ ОДИН разумный довод моей неправоты.
и еще. я вполне адекватен. поверь мне... или стоит опрс устроить?
Безработица... А ты себе уже на втором курсе гарантировал трудоустройство по специальности, да? Кросафчег...
я что-то об этом сказал? опять же. если ты не способен понять что тебе говорят... то... о чем тут спорить? ты и вправду идиот... тут я с тобой согласен :-) и еще. я себе и вправду гарантировал трудоустройство по специальности .net developer. точнее почти гарантировал. осталось немного :-)
на чем основана моя уверенность в том что я мог бы стать лингвистом? :-) подумай) например на том что я спокойно пользуюсь англоязычной технической литературой, и параллельно учу немецкий... для души так сказать...
и еще. ты и вправду бред несешь :-D причем ТАКОЙ бред... например Сергей, Merkaba, Ins1der, AGA, KUSH_A и maska, знают меня лично... вопрос к ним. похож ли я на описание, данное мне кирилчегом? являюсь ли я неадекватным психом?
Во-первых, я понял почему очень многие люди считают Моню... эээ... ну, дебилом, в общем... (без обид). В лицее я столкнулся с его бывшими однокласниками, в универе у меня в группе тоже есть его бывшая одноклассница, да сам помню его, с тех пор как в одном классе учились... В общем, прозвища "Маньяк", "Псих" и т.д. так просто не зарабатываются... Человек неадекватен, уверен в неоспоримости своего мнения...
итак? если большинство знающих меня ТЕПЕРЬ выскажется за, то я это признаю. если нет - то твои доводы - чушь :-)