Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:23:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Судьба топика
Закрываем - 4 (66,7%)
Не закрываем - 2 (33,3%)
Всего голосов: 3

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Технари и Гуманитарии  (Прочитано 12623 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Апрель 2007, 02:39:23 »

2 Моня

хорошо. товарищь Кирилчег ака Кирил Лавреш . вылетевший из 8го А класса СШ-лицей номер ОДИН...

Я же извинился и попросил на личности больше не переходить... Не дошло, ну что ж...
Что же касается "вылета" из 8а класса... Я ушел сам. Меня никто не посмел бы выгнать, хотя бы из-за того, что Дулуб была кое-чем обязана моему отцу. Причину ухода надо искать в 6ом классе, когда к нам пришел Сергей Ш. С ним у меня сразу не сложились отношения. И в 8ом классе, когда его мать стала вести у нас математику, у меня РЕЗКО пошли вниз оценки по математике, хотя до 8го класса у меня были только 5ки (по 5-ти бальной, естественно). Возможно я стал менее усердным, но при моём знании на 7, она ставила мне 4. Это факт, и больше я доказывать ничего не собираюсь. И я перешел в другой класс, т.к. просить отца поговорить с Дулуб на эту тему было ниже моего достоинства. Точка.
Кстати, РеуцкЕй, прежде чем написать чью либо фамилию, надо убедиться, что способен сделать это правильно.
Ой, блин, что-то я совсем опустился в пучину оффтопа...

п1 - гуманитарий способен повести за собой? хахаха. это не cd-во гуманитария или технаря. и те и другие обладают этим или нет в равной мере.

Денис, купи очки посильнее. Или ты специально прикидываешься, что не понимаешь смысла сказанного? Я писал про менеджера, а не про любого гуманитария. Кроме того, психолог, юрист, педегог имеет гораздо большее шансы повести за собой, чем ЛЮБОЙ технарь, хотя бы за счёт ГОРАЗДО более глубокого знания человеческой психологии.

в 20 раз? я бы сократил в 200...

Ну, слава Богу, от тебя здесь НИЧЕГО не завист.

Экономисты - ты считаешь это чушью? ой зря... на страну нужно три-пять экономистов...

3-5? На страну? Ты Ватикан имеешь ввиду? Если нет, то это еще одно док-во твоей неадекватности...

ты никогда не замечал что как правило отделение ЭКОНОМИКАК расположено на матфаке?

Специальность "Экономика" в 9 ВУЗах из 10 имеет собственный факультет. Это факт. Исключения только подтверждают правило.

а кому нужен хинди??

Ну что, не отвечаешь за свои слова? Ты же писал "ЛЮБОЙ язык". Хинди я просто привел для примера. Кстати, Индия сейчас интенсивно развивается, так что возможно тебе придетсяего выучить, возможно мне...

и еще. технарь выучит тот язык, который ему нужен. причем выучит очень быстро. потому что ему ПРИДЕТСЯ им пользоваться.

Угу, а филолог или другой гуманитарий его не выучит если ему ПРИДЕТСЯ им пользоваться? Тупите, уважаемый.

просто их ЗАМНОГО

Вы плохо обучались гуманитарной дисциплине "русский язык". В нём нет слова "замного", есть словосочитание "слишком много".

процентов 5-7 занимаются делом... а остальные... ну... конечно лучше гуманитарий чем безработный....да и вообще...

Безработица... А ты себе уже на втором курсе гарантировал трудоустройство по специальности, да? Кросафчег...

просто... тов гуманитарии... вы ведь не станете спорить что технари с вашей работой справятся не хуже?

Действительно, я не буду. Еще кто-то из великих сказал: "Не спорь с дураком! Он сведет тебя до своего уровня, а потом выиграет спор из-за большего опыта." Вот и я не буду спорить.

кирил, не подскажешь, почему из тебя не получился математик? а вот из меня бы лингвист получился...

На чем основывается твоя уверенность, что ты смог бы стать лингвистом? Просто так уверен, да? К психиатру...

P.S. Денис, ты 2 раза написал моё имя с ошибкой. "КириЛЛ" пишется с двумя буквами "Л". Это начальная школа. И после этого ты еще смеешь вякать, что в интеллектуальном плане превосходишь гуманитариев? "Венец эволюции", как ты написал... Ну нафиг такую эволюцию.

2 сергей

Тем не менее, разумных доказательств от гуманитариев слышно не было. Nothing personal.

Т.е. разумные доказательства привел только Моня? А то, что написали Я, Cana и Merkaba - это так, бредни, да? Знаешь, Сергей, ТАКОГО лицемерия я от тебя не ожидал... Nothing personal.

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 03:04:19 от DedMOro3 » Записан

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?