Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:57:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Аэрогриль
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5372534

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аэрогриль  (Прочитано 18212 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
No
Гродненец
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Апрель 2011, 18:07:20 »

Картошку нарезать пополам, смазать оливковым маслом (желтое второго отжима), положить на нижнюю решетку, температура 175 градусов время 30-40 минут. Пока жарится чистите селедочку. Охлаждаете водочку...
Приятного аппетита.

Добавлено: 25 Апрель 2011, 17:12:38
Утка (еще лучше гусь), чем больше тем вкуснее (2 кг и более). Посолить , поперчить. Можно нафаршировать(яблоки, чернослив, и т.д.).  на дно 200 г. пива. Температура 175 градусов. Когда начнет подрумяниваться проткнуть кожу вилкой или деревянной палочкой. Поливать периодически сверху пивом. Божественно.

Добавлено: 25 Апрель 2011, 18:17:10
Карп. Тоже лучше большой, больше жира (1-1.5 кг). Посолить,  поперчить.  Можно пройтись сметанкой, или оливковым маслом. Решетку смазать маслом, чтобы шкурка не прилипала. Ворочать не надо.
Приятно удивитесь.
Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.