Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 13:18:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Судьба топика
Закрываем - 4 (66,7%)
Не закрываем - 2 (33,3%)
Всего голосов: 3

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Технари и Гуманитарии  (Прочитано 12884 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Апрель 2007, 22:26:51 »

2 Моня ака Денис

Ладно, извини меня за "переход на личности", меня что-то занесло...

заявление про менеджеров, которые создали цивилизацию... серега... перемести это в приколы...я ржал мин 10 :-В    представляю себе менеджера в 18 веке

Как ты мог заметить, слово менеджеры я написал в ковычках. Это тебе о чём-нибудь говорит? Если ты не понял, то поясняю, что я имел в виду не менеджеров в современном понимании этого слова, а людей способных объединить людей, повести их за собой... "Менеджеров", одним словом.

Юристы? профессия нужная...  но.... поцентов 5 от того что счас есть...

Я согласен с тем. что юристов сейчас больше, чем необходимо. Что поделаешь, профессия была очень популярна  Но сокращать сразу а 20ть раз... Это ты загнул и перегнул.

Экономисты? ну, если каждого 2го расстрелять, а потом еще каждого второго повесить, а затем каждого третьего уволить, то тогда их колво будет всего лишь раз в 100 превышать необходимое....

Извини, но это бред. В твоем стиле. Сейчас кол-во экономистов превышает необходимое раз в полтора максимум. Но это опять же из-за того, что профессия популярная.

филологи? это вообще плесень, простите за выражение. технарь может выучить ЛЮБОЙ язык. а десять технарей будут знать все языки мира. если им это потребуется.  

И с чего это ты решил, что у технарей такая способность к языкам...  :-/ Не понимаю. Любой технарь выучит китайский? Любой выучит хинди? У гуманитария больше шансов.

да 80% гуманитариев сидят в правительстве. и 20%технарей там ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЛОМ

Ну-ну, все гуманитарии там ваньку валяют, а вот технари пашут, за себя, за меня, за тебя, за пенсионеров стараются... Короче, еще один бред. И вообще, я написал 80% имея ввиду примерные цифры, но что-то мне подсказывает, что на самом деле процентов 90-95%...

2 Сергей

По-моему, ты должен был предугадать, чем вся эта тема закончится. С первой мессаги было понятно, что всё перейдет в срач. В будущем. воздержись пожалуйста от создания подобных тем.

ЗАКРЫВАЕМ.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?