2 Моня ака Денис
Ладно, извини меня за "переход на личности", меня что-то занесло...
заявление про менеджеров, которые создали цивилизацию... серега... перемести это в приколы...я ржал мин 10 :-В представляю себе менеджера в 18 веке
Как ты мог заметить, слово менеджеры я написал в ковычках. Это тебе о чём-нибудь говорит? Если ты не понял, то поясняю, что я имел в виду не менеджеров в современном понимании этого слова, а людей способных объединить людей, повести их за собой... "Менеджеров", одним словом.
Юристы? профессия нужная... но.... поцентов 5 от того что счас есть...
Я согласен с тем. что юристов сейчас больше, чем необходимо. Что поделаешь, профессия была очень популярна Но сокращать сразу а 20ть раз... Это ты загнул и перегнул.
Экономисты? ну, если каждого 2го расстрелять, а потом еще каждого второго повесить, а затем каждого третьего уволить, то тогда их колво будет всего лишь раз в 100 превышать необходимое....
Извини, но это бред. В твоем стиле. Сейчас кол-во экономистов превышает необходимое раз в полтора максимум. Но это опять же из-за того, что профессия популярная.
филологи? это вообще плесень, простите за выражение. технарь может выучить ЛЮБОЙ язык. а десять технарей будут знать все языки мира. если им это потребуется.
И с чего это ты решил, что у технарей такая способность к языкам... :-/ Не понимаю. Любой технарь выучит китайский? Любой выучит хинди? У гуманитария больше шансов.
да 80% гуманитариев сидят в правительстве. и 20%технарей там ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЛОМ
Ну-ну, все гуманитарии там ваньку валяют, а вот технари пашут, за себя, за меня, за тебя, за пенсионеров стараются... Короче, еще один бред. И вообще, я написал 80% имея ввиду примерные цифры, но что-то мне подсказывает, что на самом деле процентов 90-95%...
2 Сергей
По-моему, ты должен был предугадать, чем вся эта тема закончится. С первой мессаги было понятно, что всё перейдет в срач. В будущем. воздержись пожалуйста от создания подобных тем.
ЗАКРЫВАЕМ.