Fatal1ty
|
Еще немного время дай и я открою все двери, Я подарю тебе крылья, достану звезды с неба, Я украду тебя туда где никто еще не был, Я разделю с тобой все, даже мое сердце, Дай мне немного времени, чтобы придти в себя, Слишком много драм видели мои глаза, Стой, не жги мосты, в наше завтра есть шансы, Ты подожди немного. Все еще наладится, Еще немного времени, чтобы найти себя, Знаешь нелегко дается одному эта борьба, Не оставляй меня опять наедине с собой, Верь в меня, будь собой, всегда рядом со мной, Моей фортуной,музой, счастьем, моим талисманом, Поверь и я смогу все, если ты будешь рядом, Знаешь я вижу тебя даже закрывая глаза, Чувствую на расстояние ты у меня одна...
Девушка ругает, кричит: "Я тебя ненавижу! Бесит то что не звонишь совсем тебя не вижу, Меня достало все твои друзья, твоя работа, Я устала, слышишь, от тебя и от хип хопа" Мешают вечные дела, два шага нам на встречу. Ты не поверишь как мне было плохо каждый вечер Не состоялись мы, увы, и я сниму корону, Не говори мне о любви своей по телефону Пора б уже вернуть долги и выполнить обеты. Обиды все простить, но главное не это слышишь Твой парень не герой не высок не строен, Суетлив, порою часто беспокоен Он не миллионер, машины нет в помине И не снимался он в кино, и не писал картины Костюм не тот покрой, Шанель себе не купит, Твой парень не герой, он просто тебя любит
Добавлено: 21 Апрель 2011, 01:01:39 У каждого из нас в жизни есть такой момент Когда хочется рассыпаться, словно старый монумент Забыться, мёртвым претвориться Или с друзьями вечером в умат напиться Кому-то не хватает любви, кому свободы А кто-то вспоминает ушедшие молодые годы Да мало ли существует причин погрустить, Человеку надо иногда душу излить С черно-белой фотографии испытанной временем на прочность На меня смотрят старые друзья Я помню, как мы в детстве все хотели выбраться из грязи в князья Я до сих пор не выбрался. Такова судьба моя. Мы были как одна семья, но прошло уж столько лет, Нравы изменились, но в памяти остался след, Зеркало напоминает об ушедших годах Но молодость останется храниться в наших снах
Я открываю вновь старый мой альбом Моя прошлая жизнь хранится в нём Друзей счастливый взгляд и огненный закат Напоминают мне, что нет пути назад
Я помню ветер ночной, он шевелил листву берёз И тёплое лето, лето сказочных грёз Я ничего не забыл, и забывать не хочу И поэтому сейчас я об этом пою По дороге, ведущей в никуда Странствуем мы, и так проходят года Не зная, что будет, там, впереди Надеемся на лучшее и верим, это мы Всё, что осталось за спиной Следует повсюду и всегда за тобой Не убежать и не скрыться от прошлого нам Всё равно когда-нибудь ты возвратишься к нему сам В памяти след остаётся навсегда Просто закрою глаза и верните года Ведь всё, что осталось за спиной Следует повсюду и всегда за тобой
|