И я всех жалею. При этом еще и морали читаю!!! А особенно жалко, когда дети просят. У меня просто серддце разрывается (в районе автовокзала как-то ходила девочка лет пяти. Мороз градусов15, а она в легкой курточке, кроссовочках, бр-р - и я понимаю, что она дулю получит из этой денежки, но когда ребенок встает перед тобой на колени и крестится -просто жутко!!!

)
Года три тому сидела на московском вокзале подошел ко мне мужчина. Средних лет, "лицо" не пропитое, но и не очень свежее. Рассказал какую-то дивную историю: сам из Литвы, приехал к нам на заработки!!, документы отобрали, есть мобил, но денег нет, за работу не платят и т.д. Короче, дала я ему 5 тыр и пол-пачки сигарет. М записал мой моб номер, сказал что обязательно вернет

Ок! Прошло время ( 1,5 ода), естественно, я уже и забыла. Звонок "Здравствуйте, я такой-то-такой-то, сейчас уже в Литве, возвращаю вам долг, спасибо! (положил мне на мобилку 20 тыр) Вот так бывает!

Понимаю, что история не совсем в тему, просто, сейчас очень трудно понять,кто действительно нуждается...