Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:01:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько баллов?
1
2
3
4
5

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваша оценка действиям и компетентности н&  (Прочитано 11687 раз)
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Апрель 2011, 19:10:56 »

- Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе;

- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом;

- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило;

- Я работал в деревне и жил с мужиками;

- Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество;

- Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро;

- Белоруссия для меня - пройденный этап;

- Конечно, вам решать, но будет так, как я сказал!

О Белоруссии:

- Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет;

- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу;

- Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем;

- Если только уберем границу здесь (между Белоруссией и ЕС) - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу;

- Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную;

- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много;

- Жить будете плохо, но недолго!

О России:

- Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья. Это предмет особого разговора, в том числе и с руководством России;

- Нам нужно строить Союзное государство исходя из собственных интересов, как учит господин Буш;

- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду;

- Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе;

- До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор;

- У Вас сегодня в России столько президентов, что тоже на квадратном метре Вы опережаете весь мир;

- Я президенту России всегда говорил: "Ты мой старший брат!" А он этого боится: "Только не говори никому!";

- Если отбросить личностные оскорбления (о переговорах с Путиным), нам удалось встряхнуть отношения между нашими народами.

И просто бред:

- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей;

- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца;

- Потеряем учителя - капец, будем ходить пьяные и дурные;

- Пора принять меры и наложить вето на табу!

И пенять то не на кого, каков народ, таков и так называемый "президент"

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт