Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 17:04:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 3 4 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где лучше рожать - в Роддоме или в б.Скорой по  (Прочитано 204861 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 06 Апрель 2007, 02:20:02 »

Я сама врач, и уже давным давно для себя решила рожать только в БСМП!!!!! так как видела оба заведения, а главное, отношение врачей к роженицам изнутри. Я в ужас приходила от того, как пофигистически относятся к мамам и деткам в облроддоме, и даже мысленно боялась представить себя на их месте. По консультации относилась к облроддому, но своей врачихе сразу сказала, что туда ни за какие коврижки. На 30-й неделе ложит она меня на сохранение в облроддом; думаю: "Ладно, посмотрю еще раз, может, мнение изменится..." Я была в шоке: от пофигизма, от непрофессионализма, от грубости и откровенной тупости, черствости. Написала заявление и ушла по собственному желанию. Всем подругам говорила: идите рожать в БСМП(у иеня за последние полгода родили 8 подружек и знакомых). Их основными аргументами были: Ребенок отдельно, можно отдохнуть; Врач по контракту. Результат: молоко пропало у всех, кто там рожал; с грудью проблемы офигенные, с жуткими трещинами, кровотечениями и прочими ужасами-- там акушерки говорят открыто, что это твои проблемы, о помощи даже речи не идет; у ребенков--опрелости такие, которые потом по три недели залечить не могли, а у девочек еще и полное влагалище присыпки! Врачи по контракту стимулировали роды в удобное ДЛЯ СЕБЯ время (а то вдруг придется после окончания рабочего дня задержаться!), а после родов и вовсе больше не появлялись, даже как дела спросить.
 Я рожала в БСМП, причем хочу заметить-- в ночь с 1го на 2е января, и все было просто великолепно! Родила сама, не порвалась ни грамма( хоть сыночек мой совсем не мелкий вышел!); врачиха после родов каждый день приходила, грудь и живот проверяла, детенышем интересовалась; акушерки расцеживали, компрессики делали запросто так и даже по ночам безо всяких вопросов; попка у сына чистенькая, гладенькая, без единой красниночки; за 9 дней мы с ним друг к другу так привыкли, что уже все знали и умели; Родила я в девять утра, и уже в семь вечера не выдержала и пошла в детскую за дитем, и сама попросила, чтоб отдали-- ведь я так понему за 9 месяцев соскучилась, что еще несколько часов уже просто не выдержала бы!!!
Вот так. Хочу отметить и всем посоветовать врачей Семенцову и Волошина-- врачи от Бога, превзошли все мои ожидания.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 02:20:31 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт