Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 20:30:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Диалог с Госинспекцией
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5318650

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Диалог с Госинспекцией  (Прочитано 384126 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 17 Январь 2011, 14:51:21 »

Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира!
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно):
  • 8(029)3200147 velcom
  • 8(029)7810663 mts
  • 8(029)6367422 velcom
  • 8(029)6216002 velcom

Официальные телефоны "Горячей линии" (круглосуточно) Рыбинспекции
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
О фактах браконьерства можно оставить сообщение в теме АнтиБрак.

Часто задаваемые Вопросы и Ответы:

Скрытый текст:  Период запрета (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Браконьерство (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Другие вопросы (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задавать вопрос в теме можно только убедившись, что он уже не обсуждался и не вынесен в список "Часто Задаваемых Вопросов и Ответов"(ЧаВО).
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 17:10:11 от Avditoff » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
инспектор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 15 Апрель 2011, 12:05:22 »

Пригоняю экскаватор, копаю на своём участке себе прудик, облагораживаю берег, покупаю и запускаю туда карпа... И этот водоём не мой!?...
Хм...
А если я пригоню бульдозер и засыплю его - турмаНепонимающий
Захотелось карпика на ужин - сачком ловлю - штрафНепонимающий

З.Ы.  Вечер. Стою в сапогах по колено в воде и ловлю рыбку в водохранилище. Приходит инспекция и штрафует меня...
Прихожу завтра туда же и... о май гат   водохранилище полностью спущено. Это про Скидель. По слухам - где-то чем-то топит какой-то колхоз...
Хотелось бы услышать Ваши комментарии как инспектора, и как гражданина РБ.

Об этом можно говорить бесконечно. Если вы выкопали сажалку у себя на земельном участке(тут вообще можно ставить вопрос о нецелевом использовании зем. уч.- это к землеустроителям. У каждого участка есть "паспорт"(земельный акт) с границами в котором говорится о его назначении. Далее точно не знаю(не наша компетенция), но если у Вас сажалка или пруд превышает определенны размеры необходимо оформлять спец.  водопользование поэтому тут тоже могут возникнуть определенные проблемы с законом. Вроде 1000 мини прудов выкопано на участках и никого не наказали, и слава богу, однако если каснется(например в этой сажалке "тфу. тфу. тфу." утопится или пострадает человек), тогда компетентные органы зададут вопрос к хозяйну участка о законности нахождения данного водного объекта и оформления соответствующих документов и.т.д.
А вообще попробуйте в ЕС что нибудь выкопать без согласования с властями, на штраф будете работать очень долго, а у нас все просто - земля моя творю что хочу. Это ведь мое. У них мусор по пакетам сортируют и не дай бог не в тот положишь(Япония) штраф, у нас этот мусор закапывают в землю в лучшем случае, что тоже запрещено, мотивируя это тем, что мой участок, что хочу то ворочу.   
Про Скидельское водохранилище скажу сразу, что вопрос поднят на уровне руководства области. Гродномелиоводхоз - ответил, что понижен уровень водохранилища, из-за подтопления земель СПК.  Полностью спускатся оно не будет. По мере подсыхания полей вода будет поднята до прежнего уровня.   

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт