Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 05:30:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Какъ!!!???
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #5307407

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какъ!!!???  (Прочитано 5095 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Апрель 2011, 15:26:40 »

если ты хочешь состояться в бизнесе и чего-то в нем добиться, то спрашивай и учись у того, кто когда-то сам всего добился)если ты хочешь создать хорошие отношения в семье или встретить достойного человека, тоже нужно учиться у тех, кто живет много лет в браке и счастливо
Я повторю свой вопрос, откуда вы знаете? Откуда вы знаете, что человек сам всего добился, а не получил бизнес в наследство от папы, например? Откуда вы знаете, что люди счастливы в браке, может, они просто не выносят сор из избы? Ах да, надо же обязательно оговориться, а то ж не поймут - нет, я не думаю, что это невозможно. Но...

3й абзац, эт вапще ужс. Почему вы считаете, что люди, которые смогли устроиться на работу и зарабатывают миллион ничего не добились? А с какого порога тогда начинается зарплата тех, кто добился? Спросите у состоятельных людей, всего ли они добились? Они вам ответят - НИЧЕГО. Но на самом деле ничего не добились те, кто сидит на шее у папы/мамы и тратит их деньги, те, кто ноет, что нет работы и при этом ничего не делает, чтобы зарабатывать хоть пятьсот тысяч. Я лично считаю, что человек, который зарабатывает своим собственным трудом - уже успешен. Может быть, он еще не состоялся в жизни, но он успешен. И, к счастью, очень мало людей, которые начали зарабатывать и не мечтают и ничего не делают, чтобы зарабатывать еще больше. Как правило, это те, кто и не хотел бы работать, но их "пристроили". Но такие и не говорят, зарабатывая лимон, что они успешны.

Во настрочил.

Ну и кароч, мораль - те, кто на самом деле может с ходу/с виду разграничить тех, кто "сам", от тех, кто "не сам" не нуждаются в советах, типа "как познакомиться с той, которая то что нужно хотя бы на 70%". Они вполне могут действовать самостоятельно. Если тут есть кто-то подобный, поздравляю. Забейте на все. Действуйте, как считаете нужным Подмигивающий Подмигивающий

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?