Вы говорите мы там за много пишем?Вы за вчера катанули 10 страниц!
огого! целых 10 страниц))
фигня что флудилка РГ за сутки выростала на 250-280 страниц

среднее время жизни странцы - не более 5 минут. о да, мы много пишем))))
п.1 - пустозвон.у вас адекватных людей на руке пальцев хватит пересчитать.
неа, их в разы больше. думаю, не стоит говорить о нескольких тысячах пользователей, что они все(за исключением макс 5 человек) - неадекваты. когда ты успел с ними со всеми познакомиться?
п.2 - пустозвон.как вы поступаете не вежливые , мадеаторсво весёлое, если навичёк из вас кого оскарбил то сразу бан, а когда кто из вас навечка, то это нармально!
а теперь сравни как обращался новичек(подсказка - нормальные слова среди матов было сложно найти) и как ему отвечали. откроешь для себя много нового. баны были не за то что он новичек, а за то, что нарушает правила. и всего то. никто из местных не позволяет себе таких постов как писали ваши. а кто позволяет - точно так же улетает в бан.
п.3 - пустозвон.но вы просто нашли козла отпущения и издеваетесь над ним, чё то сразу школьные годы вспомнились когда мы толпой также делали, так кто школота?
она в душе. у вас. я такого поведения не признавал и не поддерживал ни в школе ни в саду. ни сейчас.
просто вникнуть в суть проблемы с ЦР сложно, для этого нужно время, и нужно много читать тут...а это влом...проще написать что мы уроды и нашли козла отпущения...
почему же тогда за все 6 лет жизни ГФ это первый такой козел? до этого мы были недостаточно циничными?
п.4 - пустозвон.Да я уверен на 95%, если вы пойдёте имея права, на пересдачу, вы не сдадите с первого, а то и третего раза!!!
а никто и не спорит. но в чем разница: никто не будет кричать что он нивротноги водила, не ездит а летает просто и все инструктора с него офигевают прям. если бы ЦР так не делал - ничего бы и не было.
п.5 - пустозвон.Зделали ветку обсуждения Ф РГ и цетируете, что мы вам пишем всякую елесть, взяли бы кинули свои оскарбления про нас , но вы же хорошие как это так, люди ж правду узнают!!!
вопервых. никто ветку не создавал. ветка о фрг - слишком много чести, нет? это матчасть) о фрг всего лишь тема.
вовторых. а с какого перепугу мы должны чтото выкладывать о себе?(хотя и нечего то...). выкладывайте вы. докажите какие мы какашки, а не голословно тут кричите. где скрины? нету? а у нас ваши есть)
п.6 - пустозвон.Я предлогаю вам не позорится и удальть ветку обсуждение Ф РГ !!!
В
веткетеме обсуждения фрг позоритесь только вы...
Ведь вы от нас мало чем отличаетесь!!!
а вот это уже походит на оскорбление...
Да и дайте кому прочитать всё произошедшее людям которые не имеют к этому ни какого отнашения и посмотрите реакцию, я так зделал !!!
читали люди...смеялись...но не с нас...