итак, начнем отвечать на вопросы.
Во первых приветствую вас!!!
Добрый день.
Вот вы на нас что то говорите!!!А на себя смотрели?Вы говорите мы там за много пишем?
Лично я , примерно пару раз в день замечаю себя в зеркале. Много, даже супер очень много. И главное не понятно чего, но это к делу собсна не относится.
у вас адекватных людей на руке пальцев хватит пересчитать
У нас НЕодекватных людей можно по пальцам пересчитать, и самый первый из них я. да.
Очень интересно было увидеть ваше отношение к новечкам, как вы относитесь, вы смеялись что мы семья!!!
ресурс для всех. никто над этим не смеялся. смеху поддавалось явное неприятельское отношение к новичкам на форуме( а че вы сюда пришли, вас никто не звал, идите на ***)
как вы поступаете не вежливые , мадеаторсво весёлое, если навичёк из вас кого оскарбил то сразу бан, а когда кто из вас навечка, то это нармально!
Никто из наших новичков не занимался хамством, сеенем оскорблений в матном жанре и тем более угрозами.Да, кто то ругался в ответку, стопудово такое было. выше пример общения с нами ваших товарищей с РГ, да и собственно как подсказывает предчуствие, Вас под фэйками. все новички были забанены по правилам разделов. все четко и по правилам, которые из вас никто даже и не прочитал.
вы не семья?Я уверен человек который это прочитае посмеётся от души!Вы говорите мы школота!Мне наплевать на ЦР, но вы просто нашли козла отпущения и издеваетесь над ним, чё то сразу школьные годы вспомнились когда мы толпой также делали, так кто школота?
Мы не семья, мы нейкое содружество. семьей это называть, не уважать своих близких. Козел нашел сам себя впринципе, не будем конкретизировать. если вы в школе издевались толпой над одним, то это печально. я например такого никогда не делал. вам покуй на романтика?? а как жешь семья?? вы же такие сплоченные были?? бред...
Да у нас есть школота, но она действительно ходит в школу, а не работает и думает о жизни!Вы же этого не признаете гордость не позволит!Я думал взрослые люди на оборот издевательства не дапускают!
Правда?? круто. вы думаете о жизни?? урра, мы тоже. А я думал, взрослые люди не пишут матные слова с ошибками... и что??
Все крутые ЦР не может на прова здать, Да я уверен на 95%, если вы пойдёте имея права, на пересдачу, вы не сдадите с первого, а то и третего раза!!!Зделали ветку обсуждения Ф РГ и цетируете, что мы вам пишем всякую елесть, взяли бы кинули свои оскарбления про нас , но вы же хорошие как это так, люди ж правду узнают!!!
Этого я вообще не понял. диффицит мозгов у меня наверно. складнее пишите. А помоему, вы сами признали что пишите ересь...а в чем проблемы?? давайте скрины мистических оскорблений. или их нет, просто потому, что и собственно не было ничего? А если для вас оскорблением является констатация очевидного факта, не моя печаль в этом.
!Ведь вы от нас мало чем отличаетесь!!!Мне хватило ума и гордости осознать что я тоже был не прав за что и извиняюсь!!!Хотя наверное зря.....вам проще посмеятся с этого сообщения, или просто удалить, ведь ошибки трудно созновать легче поржать толпой как дети !!! Да и дайте кому прочитать всё произошедшее людям которые не имеют к этому ни какого отнашения и посмотрите реакцию, я так зделал !!!
Сомневаюсь, отличий побольше будет. Чего хватило?? аааа...напомню, тут никто ничего не удаляет просто так. это вам не ваша семейка. Уже почитало куча народа, и отписалось выше. кагбэ. Кстати, я так извинений и не получил за оскорбления и за угрозы физ расправы от Вас лично.. чудеса в решете.
как то так. хотя тоже весьма сумбурно и не продуманно. мне лень сегодня думать.
Добавлено: 11 Апрель 2011, 16:48:10
Кстати, зарегистрировался я там, еще тогда, когда Вас там и в помине не было.
И мне еще будут говорить, что я какой-то чужак и пришел из не откуда??
пх..

Добавлено: 11 Апрель 2011, 18:52:46
ЗЫ: Модераторы закройте топ, а то ща получу карточку)))
Нечего его закрывать. Всё красиво.