Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:57:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение форума "Радио Гродно"  (Прочитано 12312 раз)
Лёник
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 11 Апрель 2011, 18:26:26 »

Во первых приветствую вас!!!
Вот вы на нас что то говорите!!!А на себя смотрели?Вы говорите мы там за много пишем?Вы за вчера катанули 10 страниц!У нас короткие бесмысленные сообщения, так увас их тоже полно, у вас адекватных людей на руке пальцев хватит пересчитать.Очень интересно было увидеть ваше отношение к новечкам, как вы относитесь, вы  смеялись что мы семья!!!как вы поступаете не вежливые , мадеаторсво весёлое, если навичёк из вас кого оскарбил то сразу бан, а когда кто из вас навечка, то это нармально!И вы не семья?Я уверен человек который это прочитае посмеётся от души!Вы говорите мы школота!Мне наплевать на ЦР, но вы просто нашли козла отпущения и издеваетесь над ним, чё то сразу школьные годы вспомнились когда мы толпой также делали, так кто школота?Да у нас есть школота, но она действительно ходит в школу, а не работает и думает о жизни!Вы же этого не признаете гордость не позволит!Я думал взрослые люди на оборот издевательства не дапускают!Все крутые ЦР не может на прова здать, Да я уверен на 95%, если вы пойдёте имея права, на пересдачу, вы не сдадите с первого, а то и третего раза!!!Зделали ветку обсуждения Ф РГ и цетируете, что мы вам пишем всякую елесть, взяли бы кинули свои оскарбления про нас , но вы же хорошие как это так, люди ж правду узнают!!!Я предлогаю вам не позорится и удальть ветку обсуждение Ф РГ !!!Ведь вы от нас мало чем отличаетесь!!!Мне хватило ума и гордости осознать что я тоже был не прав за что и извиняюсь!!!Хотя наверное зря.....вам проще посмеятся с этого сообщения, или просто удалить, ведь ошибки трудно созновать легче поржать толпой как дети !!! Да и дайте кому прочитать всё произошедшее людям которые не имеют к этому ни какого отнашения и посмотрите реакцию, я так зделал !!!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт