Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:12:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Цветовая палитра 2011  (Прочитано 7025 раз)
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Апрель 2011, 12:28:43 »

И вы сами украшения для зала будете делать? :- Если честно, я восхищаюсь смелостью наших невест Строит глазки Лично у меня идей много, но я как представлю объём работы, мне становится страшно и сразу хочется спать Смеющийся
Да, работы по украшательству зала очень много.... Но лично меня вдохновляет не только то, что хендмейд украшения будут дешевле взятых на прокат или купленных готовых. Хотя, если посчитать, то изготовить те же приглашения самой  вряд ли дешевле, чем купить готовые (честно говоря, даже не знаю, сколько стоят самые простые бумажные стандартные из киосков) - хорошая бумага, ленты, кружева, 10-15 минут работы над каждым приглашением (а всего мне их нужно штук 50).... То же самое и с домиком для дарения, колясками "на мальчика-девочку", бонбоньерками.... Про украшения зала и машин хендмейд  я очень даже мечтала, и уже собиралась их делать.... Но поняла, что реально осуществить эти мечты не удастся, так как осталось совсем мало времени ((( Так вот, самое главное для меня - не только сэкономить на таких "мелочах", а добавить изюминку в СВОЮ свадьбу, показать индивидуальность и характер. И знаете, как мне было приятно, когда будущая свекровь похвалила меня за мои приглашения!!!! Для меня это было как 10 баллов на самом страшном экзамене )))
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 21:55:59 от Мария Мирабелла » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт