Зал тёмный, и как писала цвет мне не очень нравится, поэтому он будет фоном. ПОэтому, как мне кажется, остальное должно быть светлым, нежным, сочным. Основным цветом выбрали бежевый; детали, отделка: лососёвый (был вариант корраловый) и зелёный - не знаю как объяснить: цвет зелёного яблока. Вместо зелёного рассматривались варианты шоколадных и других оттенков, но БС сказал, что ему больше нравится зелёненький.
Да, я буду делать всё сама: украшение зала, приглашалки, карточки рассадки, подарочки гостям, подарки за конкурсы, салфетки, бокалы и прочее, и прочее. Задумок уйма. Пока размышляем над украшением на машину: нашли в ПРОСТО обалденные украшения (они нам и по цвету подходят), но как-то дорогова-то. Хотя они такие красивые, что скорее всего зайдём в салон. Пока думаем.
Второй день у нас будет на даче у родителей уже мужа

, там тоже всё будет в этом цвете. Плюс думаю романтично должно будет выглядеть (то, чего не будет в зале 1-го дня из соображений безопасности, да и запах потушенных свеч мне не приятен) расписаные подсвечники (тоже сама буду) и свечи в них. Цветы посадим в цвет свадьбы, опять таки тканевое оформление беседки столов.
Единственное, что лично меня смущает: куда потом девать эти юбки стола, декорированные вазы и прочее украшательства.
Может, так втянусь, что потом фирму свою организую по изготовлению украшений на свадьбу))) Но мне, пока по крайне мере, нравится моя профессия. А в перспективе может и задумаюсь всерьёз)