Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 16:03:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: инвентаризация в гардеробе  (Прочитано 6138 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 07 Апрель 2011, 10:13:24 »

напишу о своём опыте отдачи вещей в Минске, может это вдохновит кого-нибудь на создание такой темы и в Гродно.
На форуме semeistvo.by в разделе благотворительность кроме действительно благотворительных тем о помощи есть и вполне нейтральная тема "куда отдать вещи". Сразу предупреждается, что если одежда уже в нехорошем состоянии и вы думаете выкинуть или отдать, то лучше выкинуть. Так вот, суть в том, что собрав ненужную тебе одежду ты пишешь в этой теме сообщение, мол есть одежда таких-то размеров. А дальше тебе пишут или звонят те, кому она нужна. Это могут быть волонтёры, которые распределяют её потом по многодетным семьям, домам инвалидов и пр., могут позвонить и те, кто или у кого знакомые нуждются. Отдают как детские так и взрослые вещи, мужские и женские.
Собрала я, значится, вещи, ещё раз выстирала, погладила, и опубликовала вечером уже около часов одиннадцати объявление там. Утром, около часиков 10 мне уже позвонила женщина, сказала, что она то ли сама многодетная мать, то ли помогает (я честно говоря не уточняла, хотя она сказала, что это важно, чтобы я проверила её по форуму, что её там многие знают, так как есть люди, которые занимаются тем, что приезжают забирают вещи и перепродают по 10-20 тыс.). На следующий день, после того, как передача состоялась, она мне позвонила и поблагодарила за то, что всё такое аккуратное и реально можно подумать, что новое.
По этой теме тоже видно, что многие не знают, куда деть вещи, которые и одевала-то пару раз, а потом поправилась/похудела/немодные и пр. Может есть смысл создать и на ГФ такую тему?
вот ссылка на последние страницы темы: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33030&page=48
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт