Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:50:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Поликистоз яичника
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5266060

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поликистоз яичника  (Прочитано 4201 раз)
Tata_30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 06 Апрель 2011, 20:33:52 »

Я попала в больницу с поликистозом лет 5 назад, открылось кровотечение, забрали на "скорой" в БСМП, обошлось без хирургич.вмешательства, хотя вероятность была. После больницы назначили лечение, которое не оказалось уж очень эффективным (не помню конкректно что,но были уколы, таблетки)т.е. как выписалась с кистами, так они и остались. Постоянные "задержки", иногда по 1 мес. Потом порекомендовали врача, сходила, выписал "Диане", по-моему 2 мес. пила-все прошло.Периодически появлялись фоликул.кисты, проходили. В БСМП такой толковый врач-мужчина сказал,чтоб яичники полноценно работали нужен качественный регулярный секс, и хотя была тогда замужем секса не было т.к. не было "торча" от секса. Сейчас замужем 2 раз, ждем ребенка, о кистах не вспоминаю года 3 (столько вместе с мужем). Нужно просто попасть к хорошему врачу, а не так как мне объяснили в БСМП: " ...а чего вы боитесь? Нам отрезать не проблема! вы можете родить и с одним яичником". Я была в ужасе, т.к. боюсь операций. Но у каждого своя ситуация.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт