Наденька
|
 |
« : 26 Декабрь 2010, 22:14:39 » |
|
Девчонки, подскажите где, у кого и насколько успешно лечили поликистоз яичника. 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Я теперь лечу, главное, не затягивать и выявить причину возникновения поликистоза.... Знаю одно: лечить надо, т.к. не наступит беременность.... Добавлено: 23 Январь 2011, 21:28:21
Я теперь лечу, главное, не затягивать и выявить причину возникновения поликистоза.... Знаю одно: лечить надо, т.к. не наступит беременность....
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
У меня 4 года назад обнаружили поликистоз. Сказали, что забеременеть будет сложно. Пила гормональные противозачаточные (регулон) месяцев 6, а потом еще 3 месяца циклодинон для нормализации цикла. Только закончила пить циклодинон и сразу забеременела. Недавно была у гинеколога, хочу сходить на УЗИ, посмотреть, что там с моими яичниками.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Du6e4ka
|
Я с поликистозом ложусь в мае на операцию..... 
|
|
|
|
|
|
|
Tata_30
|
Я попала в больницу с поликистозом лет 5 назад, открылось кровотечение, забрали на "скорой" в БСМП, обошлось без хирургич.вмешательства, хотя вероятность была. После больницы назначили лечение, которое не оказалось уж очень эффективным (не помню конкректно что,но были уколы, таблетки)т.е. как выписалась с кистами, так они и остались. Постоянные "задержки", иногда по 1 мес. Потом порекомендовали врача, сходила, выписал "Диане", по-моему 2 мес. пила-все прошло.Периодически появлялись фоликул.кисты, проходили. В БСМП такой толковый врач-мужчина сказал,чтоб яичники полноценно работали нужен качественный регулярный секс, и хотя была тогда замужем секса не было т.к. не было "торча" от секса. Сейчас замужем 2 раз, ждем ребенка, о кистах не вспоминаю года 3 (столько вместе с мужем). Нужно просто попасть к хорошему врачу, а не так как мне объяснили в БСМП: " ...а чего вы боитесь? Нам отрезать не проблема! вы можете родить и с одним яичником". Я была в ужасе, т.к. боюсь операций. Но у каждого своя ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Вот и я думаю, может, еще к кому-нибудь сходить на консультацию  Может, можно как-нибудь без хирургического вмешательства полечиться.... Даже и не знаю, что делать.... Хотя направление на операцию уже написано... 
|
|
|
|
|
|
|
Tata_30
|
Попробуйте попасть к Мицкевичу(Лоде-я была там у многих врачей,но лично он помог мне и избавиться от поликистоза, и в вопросах со второй беременностью,),знаю,что смотрят на размер кист,в каком состоянии яичник,только не затягивай!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У меня был поликистоз. Мне сделали лапараскопию в 4 больнице - Костяхин А.Е. Замечательный врач!
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
У меня был поликистоз. Мне сделали лапараскопию в 4 больнице - Костяхин А.Е. Замечательный врач! Вот и я к Костяхину пойду. А можно подробнее как это все делается и какой период реабилитации 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Я начала тему и продолжу: в итоге сделала лапароскопию, т.к. не захотела гормональные на много месяцев, хочу деток и прямо сейчас.  Сама операция нестрашная, у меня уже вторая лапара (первая была по онкологии) так, что я уже знала, что это такое. Всего как сказала моя гинеколог на эту операцию дается 12 дней больничного. На 3-4 дней снимают швы и выписывают, хотя все индивидуально. Du6e4ka, если есть вопросы пишите в личку, так не знаю, что вам конкретно писать. 
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
НАДЕНЬКА, МНЕ ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ЛАПРОСКОПИЮ ЯИЧНИКОВ,ПОСЛЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ПИЛА ГОРМОН , ПОТОМ СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,СЕИЧАС МИЕМУ СЧАСТЬЮ 4 ГОДА, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Наденька а где вам делали лапору, а то тут все про 4-ю больницу пишут
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ия
Гродненец
|
в скорои помощи, вечером встала, через 4 дня выписали домои на 7 сутки сняли швы,делал тогда врач БИРКОС ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ, СЕИЧАС ОН ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ В ГЕНИКОЛОГИИ В БСМП,СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ, УДАЧИ ВАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Здесь есть интересное мнение про данное заболевание Наш пострел везде поспел! Но связать поликистоз яичника и мировой сионизм - Браво, браво! 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
John-23
|
Спасибо, спасибо конечно, но аплодисменты не мне а создателям сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|