Уважаемая Беларусачка!
я, конечно, тоже ооочень люблю цветы, но назвать подоконник с приставным столиком сплошь уставленные (даже ЗАСТАВЛЕННЫЕ) большими и маленькими горшками с цветами, извините, но никак невозможно назвать "зимним садом".
зимний сад в квартире - это декоративно оформленное помещение, в котором каждое стоящее растение подчеркивает собой интерьер и не теряется на фоне других растений
Уважаемая darina, я это всё прочитала и ни как не могу понять
при чём здесь Беларусачка, она же написала, что на 4-ом фото, это не её растишки - и дала ссылку на это творение, и про зимний сад она ни разу не упоминала, так к чему эти всплески эмоций, конкретно Беларусачке и конкретно в этой теме.
Вот тут и выплесните - особенно про "зимний сад"
http://www.flowers.bitrix.ru/forum/forum9/topic84228/messages/., я когда это увидела у меня тоже аж дух перехватило (про подоконник с приставным столиком), думаю не дай бог

. Но зато
у человека есть цель в жизни, и голова небось гадостью всякой и ненавистью ко всем и всему не забита. И в конце концов, может
у неё бизнес такой, мне лично дела до неё ни какого

mini-MAX, дзякую за разуменне!!! Вы мяне апрэдзілі, я б слова ў слова так-жа напісала. Я думаю, гэтая
Марина Крапивко займаецца суккулентамі прафесійна. Каб я свае кветкі памнажала і прадавала, муж сам стол падставіў бы да падваконніку
mini-MAX, я з вялікай радасцю падзялюся з Вамі зялёнай сансев'ерай! Бо яна ўжо перарасла свой прыгожы вазон, а мяняць яго я не збіраюся. Так што прыходзьце - накапаю!

Яна не выцягнецца і не стане тонкай, бо яна сартавая.
а от вида почвы расцветка (пестрота) случайно не меняется? Я погуглила, написано просто среднекислая , Беларусачка, а Вы чем своих бубочек подкармливаете?
Я ведаю, што некаторыя расліны моцна залежаць ад рН (гартэнзія, напрыклад). Ну, кветкі, могуць мяняць афарбоўку. Фіялкі ад розных фактараў. А ў расліны, памножанай разеткай, ды яшчэ лісты... Не, думаю, што такое немагыма.
Я свае кветкі падкармліваю дужа-дужа рэдка. І звычайна купляю універсальнае, ці для ліставых (якіх у мяне большасць).
darina, а "такое страшненькае" гэта я не пра стол і колькасць вазонаў, а пра сарты кручаных сансев'ер