Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:47:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гостевой брак  (Прочитано 8708 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Апрель 2011, 13:47:43 »

Я со своим будущим мужем познакомилась по интернету, тоже были отношения на расстоянии, путь-дорога в 300 км, телефонные разговоры по 2 часа в день, а в январе я переехала в Минск.
Говорит что ужасно надоели телефонные разговоры
Вот интересно, почему?  Улыбка Многие семейны пары мечтают просто вернуться к тому нежному и сопливому телефонному воркованию, которое сопровождает КБП  Строит глазки "Как ты там, родной мой? Ужасно скучаю по твоим ... сюси-пуси..."  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Знаете, если этот период длятся не долго, то потом вспоминается с ностальгией, а вот если он на протяжении нескольких лет - это испытание. Потому как по телефону все же не передаются эмоции так, как при личном общении. А еще это очень трудно - слышать голос, когда очень хочется быть рядом с ним, залезть "под крылышко", просто обнять, прижаться, и ничего не говорить, просто слышать его дыхание рядом.

Наш знакомый познакомился со своей будущей женой в Витебске, когда там учился, сам из Минска. 2 года ездили друг  к другу, перезванивались, прошлой осенью поженились, но так и не съехались - она в Витебске получает квартиру, так что не могут никак решить, где же жить, вродь там квартира своя, а тут у него работа хорошая. Пока вот так и мечутся Витебск-Минск.
Исходя из опыта "отношений на расстоянии" и теперешнего моего совместного житья могу сказать, что эту пару пожидают трудности - они привыкли к "разъездной" жизни, люди взрослые, обоим около 30, причем она где-то лет с 18 жила сама по себе, привыкла к самостоятельности, т.е. "ужится" им будет очень сложно; приезжать друг к другу в гости - это не то же самое, что жить каждый день вместе, вставать по утрам на работу, готовить, учитывая интересы друг друга...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт