Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 03:09:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гостевой брак  (Прочитано 8648 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« : 17 Январь 2011, 16:03:24 »

Интересно мнение форумчан по поводу такого понятия, как "гостевой брак". Есть немало случаев, когда супруги (вынужденно или согласованно) не живут вместе (на одной жилплощади) или в связи с работой/учёбой в другом городе вынуждены постоянно находиться в разъездах. Как Вы считаете, каковы перспективы такого брака, его плюсы и минусы  Подмигивающий.
eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Январь 2011, 20:41:21 »

о да у меня просто есть случчАй из жизни))) даже два..........
1. Знаю одного таварища))) так вот - ну муфлончик с первого взгляда (эт чисто мое мнение)
Вобщем никак не получалось у него с девушками (как ни старался) и о чудо замутил к девушкой из меда 5-ого курса типа любовь и все такое, но не давала она ему все равно (знаю этот факт из того что с подругой той девушки имел близкое общение), ну типа повстречались, она его из армейки подождала и через месяцок поженились, она по растределению в еб..ня в другой конец белоруси. Ну пацанчик гонят к ней раз в месяцок на ....... чаек. Помоему это глупо и никакой это не брак, а удолетворение физиологических потребностей.
Другой случай.  Мужик пиздец, девок было столько что счету не поддаются гулял гулял и нашел свое счастье (которое уехало на учабу в далекий город))) так он к ней каждые выходныегонял около года потом не выдержал и бросил рыботу и переехал в тот далекий город чтобы быть рядом с ней............
Так что помоему глупо эти гостевые браки, кто-то должен чем-то жертвать, а не подаваться обстоятельствам)))
Viktor_S
Гость
« Ответ #2 : 17 Январь 2011, 20:43:47 »

если такой брак состоялся, то логично, что так дальше и будет. Думаю есть прелести свои. Строит глазки
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Январь 2011, 21:01:47 »

кто-то должен чем-то жертвать, а не подаваться обстоятельствам)))
Но ведь могут быть случаи, когда эта жертва не выгодна обоим  В замешательстве.
Думаю есть прелести свои.
Основная, наверное, прелесть - отсутствие "бытовухи" и "привыкания"  Строит глазки.
Viktor_S
Гость
« Ответ #4 : 17 Январь 2011, 21:04:44 »

Основная, наверное, прелесть - отсутствие "бытовухи" и "привыкания"
Что-то есть в этом, т.к. каждый раз, как в первый раз. Не думаю, что в таком браке меньше любви. Другое дело дети, тут не зна.
Al5297
Гость
« Ответ #5 : 17 Январь 2011, 21:04:56 »

У меня на работе был такой прецедент "гостевого брака"-девушка по распределению приехала в Гродно, вышла замуж. Муж из Витебской области, там же и жил. В итоге развелись.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Январь 2011, 21:09:44 »

У меня на работе был такой прецедент "гостевого брака"-девушка по распределению приехала в Гродно, вышла замуж. Муж из Витебской области, там же и жил. В итоге развелись.
А причиной развода было именно наличие между ними расстояния? Или всё-таки иные факторы?
Я знаю пары, где одна из половинок регулярно уезжает за границу на "заработки" на срок от трёх месяцев до года...  В замешательстве Как бы, живут, нормально всё, довольны оба  Не знаю. Тут, наверное, важно, чтобы оба супруга были готовы к этому  Строит глазки.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Январь 2011, 21:45:20 »

Как Вы считаете, каковы перспективы такого брака, его плюсы и минусы  Подмигивающий.

У меня у подруги так получилось помимо её воли.  Грустный Муж живёт в Минске, а она с сыном - у её мамы на периферии. Он к ней ездит в гости раз в 2-3 недели, и объясняет невозможность воссоединения сложными жизненными обстоятельствами. Подруга нервничает, но сказать боится, а то вдруг уедет и не вернётся.

Перспективы "гостевого брака" - сложно сказать. ИМХО, высока вероятность измены. Особенно для мужчины удобно устроить жизнь на два дома  Строит глазки Или на три. Или...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Январь 2011, 21:57:12 »

Подруга нервничает, но сказать боится, а то вдруг уедет и не вернётся. Перспективы "гостевого брака" - сложно сказать. ИМХО, высока вероятность измены.
Вот если поразмыслить (жаль, статистики такой нет  Смеющийся), ведь и в обычных "среднестатистических" браках от измены никто не застрахован, и никто не может гарантировать, что муж, однажды уйдя на работу, после работы вернётся не к жене, а зарулит на ПМЖ к любовнице  В замешательстве . Если человек хочет изменить, то он и прямо под носом у второй половинки изменит  Подмигивающий.
Можно ли предположить, что гостевой брак укрепляет отношения (они всегда "свежие"), отчего и поход "налево" не столь нужен?  В замешательстве
Особенно для мужчины удобно устроить жизнь на два дома   Или на три. Или...
А сколько соблазнов у женщины  Строит глазки: вроде бы и замужем, и в то же время - свободна  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Январь 2011, 22:04:53 »

А сколько соблазнов у женщины  Строит глазки: вроде бы и замужем, и в то же время - свободна  Смеющийся

Во-во. А потом ре на соседа похож  Смеющийся

ведь и в обычных "среднестатистических" браках от измены никто не застрахован,

Никто вообще не от чего не застрахован. Но согласитесь, одно дело когда рядом дом и любимая, а другое - когда месяцами любимая за икс километров, в холодильнике пусто, на сердце холодно - ноги сами поведут искать тепла и уюта.  Подмигивающий
eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Январь 2011, 22:06:15 »

ну это уже многожонство............
мы же живем в правовом гос-ве..........
а жить на два дома мона и в одном городе, имея любовницу оправдывая отсуствие командировками на 2-3дня с переодичностью в неделю две.............. ведь что есть такие работы не для кого не секрет)))
если мужик захочет, то левак найдет и без гостевого брака_)) а нахер такие качели если можно иметь любовницу каторая и так будет знать что у тебя жена: и довольствоваться редкими но приятными встречами)))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Январь 2011, 22:12:50 »

Вот в моем понимании люди "брачуются", дабы создать семью. А семья это не только эфемерная ячейка общества, это еще и нечто совместное (дом,быт,отдых) ну и дети- без них никак. Я вот видела пару раз "отношения" на расстоянии, но извините, браком ЭТО я никак не могу назвать Рот на замке Причем на тех примерах что я наблюдала ( не всегда брак со штампом, иногда просто вместе 5-10 лет на расстоянии), ничего хорошего и путного в итоге не вышло.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Январь 2011, 22:15:02 »

если мужик захочет, то левак найдет и без гостевого брака_))
Вот я, собственно, об этом же  В замешательстве
Viktor_S
Гость
« Ответ #13 : 17 Январь 2011, 22:18:16 »

Просто чувства на расстоянии трудно поддерживать, а брак уже обязывает. И не думаю, что кто-то страдает от этого, просто есть доверие. А если изначально не было, то и на расстоянии руки их не будет.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Январь 2011, 22:19:32 »

ну это уже многожонство............
мы же живем в правовом гос-ве..........

Мусульманские государства ещё правовее, ибо живут строго по законам шариата  Смеющийся

ИМХО, но если человека любишь - его хочешь видеть - и желательно часто - а в гостевом браке сие невозможно получается - отсюда проблемы.
а жить на два дома мона и в одном городе, имея любовницу оправдывая отсуствие командировками на 2-3дня с переодичностью в неделю две.............. ведь что есть такие работы не для кого не секрет)))

Знакомые запалят.
eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 17 Январь 2011, 22:28:50 »

не всегда брак со штампом, иногда просто вместе 5-10 лет на расстоянии), ничего хорошего и путного в итоге не вышло
а что может быть хорошего когда люди знают друг о друге только по наслышке и рафенированых встречах......
не ощютив обычной бытовухи...............
я думаю что каждый кто проживал в длительных отношениях подтвердит что у каждого партнера есть отрицательные стороны, которые ты знаеш и "терпиш" потому что они для тебя не настолько значимы по сравнению с партнером (или что другое) но теже стороны могут показаться очень притязательны при проживании изо дня в день, и станут камнем приткновения дальнейшего проживания когда гостевой брак перестанет быть гостевым (ведь это может продолжаться масимум пару лет, неболее)
ну конечно решать каждому по своему, но лично я бы так жить не смог-бы
полюбахе нашел бы левак, чтобы вечерами одному не сидеть))))

Добавлено: 17 Январь 2011, 22:39:15
Знакомые запалят.
Бог не выдаст свинья не съест. ...
CarmiSs@ не знаете вы как мужики могут консперироваться))) от тех кого нужно))
 То что вы меня бухим видели (та же CarmiSs@).....
так я же не помню вашу внешнасть что-бы скрываться)))  надо было предупредить, пременил бы боевую маскировку)))
smartone
Гость
« Ответ #16 : 18 Январь 2011, 00:56:25 »

да, это брак, только в смысле,когда что-то ГОСТу не соответствует.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Январь 2011, 01:59:19 »

да, это брак, только в смысле,когда что-то ГОСТу не соответствует.
А каков ГОСТ на отношения между мужчиной и женщиной?  В замешательстве ИМХО, каждая пара создаёт свой собственный "стандарт" отношений  Строит глазки. Если у всех всё будет одинаково - все стройной шеренгой в загс, рыба по четвергам и секс по пятницам  Смеющийся - это уже что-то смертиподобное  Шокирован Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #18 : 18 Январь 2011, 02:30:02 »

ты не поняла немножко, я имел ввиду второе значение слова брак!  Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Январь 2011, 02:41:22 »

ты не поняла немножко, я имел ввиду второе значение слова брак!
Я всё прекрасно поняла, брак - как несоответствие стандарту (ГОСТу). Вот и спрашиваю, в чём же по-вашему заключается "брак" в браке, что значит - бракованные отношения? Или есть какой-то общий стандарт идеальных отношений?  Мигающий
smartone
Гость
« Ответ #20 : 18 Январь 2011, 02:43:11 »

бракованные это когда я в точке А, а жена в точке В. вот этот брак для меня бракованный. все по теме  Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Январь 2011, 02:51:02 »

бракованные это когда я в точке А, а жена в точке В. вот этот брак для меня бракованный. все по теме  Улыбка
А по какой причине? Недоверие, тоска или просто "так не положено"?
smartone
Гость
« Ответ #22 : 18 Январь 2011, 03:35:20 »

да,наверное,все перечисленные факторы. я согласен с тем,что Лилит написала.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 18 Январь 2011, 07:34:13 »

Интересно мнение форумчан по поводу такого понятия, как "гостевой брак". Есть немало случаев, когда супруги (вынужденно или согласованно) не живут вместе (на одной жилплощади) или в связи с работой/учёбой в другом городе вынуждены постоянно находиться в разъездах. Как Вы считаете, каковы перспективы такого брака, его плюсы и минусы
Хреноватые перспективы. Особенно хреноватые если нет детей. Дети все таки дают понимание семьи. А если просто врозь да еще и на долго. В 95 процентах один или другой партнер (или оба) найдут се другого партнера по месту жительства.
Spinch
Гость
« Ответ #24 : 18 Январь 2011, 12:44:40 »

Опять теоретики обсуждают вкус устриц  Смеющийся
Десять лет дома только по выходным бываю. Всё нормально, семья не разваливается. Что мы неправильно делаем?  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Январь 2011, 12:52:39 »

Как мне кажется, ничего в "гостевом браке" нет ужасного  В замешательстве, всё те же "риски", которые неизбежны и в обычном браке  Обеспокоенный. Ведь часто случается, что супруги вроде бы и живут вместе, а на самом деле всегда далеки друг от друга, не слышат, не видят, не понимают, воспринимают друг друга как мебель и т.д....  Грустный А после разлуки и встречи ярче, и секс "не приедается", и говорить всегда есть о чём, имхо, это явные плюсы такого рода отношений  Подмигивающий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Январь 2011, 12:52:53 »

Десять лет дома только по выходным бываю. Всё нормально, семья не разваливается. Что мы неправильно делаем?
Эт просто ты вырос. Подмигивающий Типа поумнел. А в лет 20-25 (а кому и в 30) это видится неправильным, невозможным. И оно в принципе так и есть - свежесть, яркость, острота чуйств, переживаний. Опять же - дети...
Меня вот на данном этапе такой вариант - гостевой брак - тож вполне устраивает. Крутой Смеющийся Только я всегда была уверена, что понятие "гостевой" не подразумевает наличие штампа в паспорте. Обеспокоенный Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Spinch
Гость
« Ответ #27 : 18 Январь 2011, 12:59:56 »

Эт просто ты вырос.  Типа поумнел.
Думаешь? Вообще-то считается что мужчины не взрослеют, просто игрушки становятся всё дороже и дороже...
Только я всегда была уверена, что понятие "гостевой" не подразумевает наличие штампа в паспорте.
А что, наличие или отсутствие печати что-то меняет?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Январь 2011, 13:02:34 »

Вообще-то считается что мужчины не взрослеют
Эт я знаю. Смеющийся

наличие или отсутствие печати что-то меняет?
Походу для многих наличие оного важно... Пардон! Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Spinch
Гость
« Ответ #29 : 18 Январь 2011, 13:05:28 »

Походу для многих наличие оного важно...
И хто тут не взрослеет?  Подмигивающий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?