У нас тоже было из разных городов: муж из Гродно, я из Ошмян (220 км).

Я очень хотела выехать из родного дома, поэтому муж за мной выехал в 6,30 в 9 был уже у меня, забрал и привез в Гродно. Мои родственники тоже ехали в Гродно. Свадьба прошла в Коробчицах в замке. Муж до свадьбы все говорил устанем, переживал.

Но знаете свадьба прошла очень весело, быстро. Нам даже вечером хотелось танцевать, а музыкантам уже нет. Ночью мои родственники уехали домой, а наследующий день мы поехали вместе с друзьями и родителями мужа ко мне в Ошмяны на природу, где был заказан специальный шатер, как в американских фильмах: со столом, стольями, музыкантами и м. др.(у родителей собственный дом и большой участок, поэтому это было все аналогично заграничному). Там уже были все те кто присутствовал и не присутствовал в первый день. Вообщем веселились долго. Родители мужа уехали ночью домой, а мы с друзьями только на следующий день.
Но самое главное свадьба была для НАС. И может было немного усталости, но она была приятная. Зато когда спрашивают, а где свадьба была, то никогда не говорим, что в замке Зевны. А говорим в Гродно - 1 день, в Ошмянах - 2-й день. Все удивляются, КАК??? ЭТО же сложно!!! Но все оказалось намного проще. Потому-что все у нас было по часам, каждая минута расчитана, поэтому мы ценили время и наслаждались событием. Ни где не задерживались, не торопились, но везде успели.
Мораль одна, как бы не проходила свадьба и где, главное, чтобы она была для молодых, а не для гостей. Это должен быть ВАШ день, тогда все будет КЛАССНО.
Ах, да забыла сказать мой муж тоже переодевался в другой костюм, когда в гродно приехал.

Боялся испачкаться. На видео это видно, что два раза его одевают. Но никто, пока не скажешь, не замечает.