Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:09:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Секрет" Берн Ронда - рай на земле или филос  (Прочитано 8900 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Апрель 2011, 21:42:21 »

Когда вы слушаете чьи-то жалобы, сосредотачиваетесь на них, симпатизируете ими соглашаетесь с ними, вы тоже притягиваете к себе подобные ситуации".

Вероятно, у меня какой-то особый "копательный" тип мышления, но я не понимаю как можно так выслушать близкого человека и помочь ему, но при этом не сосредоточившись на его проблеме. :-)

Позвольте и мне высказаться по этому поводу Улыбка Моя профессия предполагает выслушивать многое и все чаще минорные истории. И главное-соглашаться. Ведь для каждого его проблема самая важная и настоящая. Предтавляете, что было бы со мной, если бы эта теория существовала? Подмигивающий

Соглашусь с Веснушкой. Сосредотачиваться.,значит анализировать, искать зерно истины-да. Еще сопереживать, сострадать и выражать свои чувства-тоже да.
Пионер, же, как мне показалось, говорит о присоединении, слиянии с чувствами другого человека.  От такого действительно можно заболеть... Обычно подобное тянется к подобному, но простое сочувствие не рождает собственных проблем.

Кстати про эксперимент с "Секретом". Грешна, пробовала сама и наблюдала за другими. Моя знакомая бизнес-леди целый год медицировала на свое конкретное желание. Ей нужно было привлечь в бизнес х людей, чтобы получить У денег. Она получила этих Х людей, вложила все свои силы, но не получила У денег (их получили другие). Села она, подумала и сделал вывод: ей нужны были именно отношения с людьми, а не деньги. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: