ОГО!! какой резонанс темка получила.

В общем,у меня тож есть свои пару фильмов в каждом жанре.
№1.Куда приводят мечты. С Робином Уильямсом. Фильм обалденный... про любофф,про жизнь семейную,про ценности... да и вообще,считаю это
нашим с мужем фильмом. И он реально №1 для меня.Сколько раз смотрю-всегда реву...
№2.200-летний человек. с тем же актёром в главной роли.Добрый фильм о том,как любовь даже робота превращает в человека. Причём, и в прямом, и в переносном сысле слова.
№3.Вечное сияние чистого разума.Немного романтичной фантастики на тему человеческий отношений. Т.е.,какова была бы жизнь,если бы люди умели просто стирать неугодные им воспоминания.Расстался с человеком-и стёр всю инфу о нём...
№4.Танцующая в темноте. Люблю Бьёрк. Поклонникам смотреть обязательно.
№5.Евгений Онегин. Западный вариант с Р.Файнсом в главной роли. тут без комментариев. Просто красиво сняли.
Добавлено: 02 Апрель 2011, 12:42:13
Из комедий,обожаю трилогию квартета И.
1.День выборов.
2.День радио.
3.О чём говорят мужчины.ещё
Сваты.-все сезоны знаю наизусть. Восхищаюсь Добронравовым.Любимый отечественный актёр.
Сериалы,фильмами не считаю.Это так...жвачка для мозгов.По телеку их не смотрю,т.к. не люблю подстраиваться и зависеть от их графика,но пару нормальных всё же вспомнила.
1.Хауз.Естесссно.
2.Отчаянные домохозяйки.3.Пуаро.Сейчас по вечерам с мужем любим посмотреть.
Добавлено: 02 Апрель 2011, 13:43:45
а кто-нибудь смотрел Черный лебедь и Король говорит!?
Оба фильма скачаны,но прислушаюсь к совету,дождусь в кинотеатре. Подруга на Чёрный Лебедь в Минск ездила-она и посоветовала смотреть только на большом экране.